Кассир удивился, когда эта женщина отказалась пользоваться своей подарочной картой. Но то, что последовало потом – удивительно!

center>


Я работаю в магазине. Это был канун рождественских праздников.
Я: «Нашли все, что хотели?»


Клиент: «Да». Примечание: при оплате она молчит, что у нее есть подарочная карта, но я ее заметил.


Я: «Сколько бы вы хотел за это?»


Клиент: «Ой, извините, можно мне 150 долларов?»


Я: «Нет проблем».


Клиент (после оплаты): «Можете ли вы сделать мне одолжение?», — она вручает мне подарочную карточку, — «Вы можете дать это следующему клиенту, которого вы увидите, и посчитаете, что он нуждается в этом?»


Я: *ошеломленный * «… Конечно!» Через минуту появляется еще один клиент, явно расстроенная молодая женщина.


Я: «Привет, как дела?»


Клиент №2: «Я в порядке, спасибо». Ясно, что она не в порядке, но она усердно старается быть приятной. У нее очень простые товары: молоко, хлеб, яйца и т. д. Ничего праздничного.
Я: «Таким образом, с вас $ 0.00».


Клиент: «Что?» Я: «Клиент перед вами подарил мне подарочную карту на 150 долларов, чтобы я использовал ее для следующего клиента, который, как я посчитаю, нуждается в ней. Похоже, у вас тяжелый день, вот ваш товар, и на этой карте осталось еще 130 долларов.» Клиент начала плакать. Как только она смогла успокоиться, она поблагодарила меня 4 раза. Это подарило мне прекрасное настроение на целый день!!!
Источник
Кассир удивился, когда эта женщина отказалась пользоваться своей подарочной картой. Но то, что последовало потом – удивительно! Кассир удивился, когда эта женщина отказалась пользоваться своей подарочной картой. Но то, что последовало потом – удивительно! Reviewed by Надя Гладій on 8:05:00 Rating: 5