Как правильно приготовить нежные куриные грудки




Куриные грудки, казалось бы, достаточно легко приготовить на ужин. Но я решил совершенствоваться! И знаете, что? Это проще, чем вы думаете.

Вы можете следить за шагами, описанными тут, и просто увеличивать или уменьшать количество.

4 столовые ложки соли, растворяют в 6 чашках теплой воды


1 кг куриных грудок без шкурки

2 столовые ложки сливочного масла, растопленного

Приправы: необязательные

1 чайная ложка кошерной или морской соли

1/2 чайной ложки порошка чеснока

1/2 чайной ложки свежего молотого черного перца

1/4 чайной ложки паприки


Маринад. Смешайте воду комнатной температуры с солью. Погрузите куриные грудки в течение 4-8 часов и храните в холодильнике.
Разогреть духовку до 220 ° С и достаньте курицу из маринада. Пусть мясо стечет и обсохнет. Положите грудки на противень для духовки.
Кистью смажьте курицу топленым маслом с обеих сторон и посыпьте специями.
Поставьте в духовку на 15-20 минут, после уменьшите температуру до 100 ° С.
После 20 минут достаньте мясо из духовки. Пусть остынет. Порежьте грудки и подавайте на стол!


Источник
Как правильно приготовить нежные куриные грудки Как правильно приготовить нежные куриные грудки Reviewed by Надя Гладій on 9:04:00 Rating: 5