4-Летний Малыш Проскользнул На Кухню И Съел Эту Приправу. Спасти Его Не Удалось…

У Брианны Радар рос здоровый сын четырех лет. Ему нравилось узнавать все новое, он любил играть с друзьями, как и любой другой ребенок в его возрасте, и всегда слушался маму. Это послушание и привело к тому, что Брианна однажды не придала значения тому, что ребенок играл на кухне.



Исследуя помещение в одиночку, маленький Мэтью нашел полку с приправами, взял банку с молотой корицей и решил попробовать немного. Через несколько секунд Мэтью начал задыхаться, а когда Брианна зашла в кухню и увидела ребенка, он уже бился в конвульсиях. Моментально мальчик потерял сознание. Брианна вызвала скорую, и ребенка быстро доставили в больницу. Полтора часа спустя доктора объявили о смерти ребенка. Судмедэксперт вынес решение о несчастном случае, так как корица может вызвать асфиксию при вдыхании.





После трагедии Брианна захотела поделиться этой историей с другими. Подобная опасность поджидает на кухне всех, но не все о ней знают. Особенно осторожными должны быть люди, которые участвуют в «Вызове корицей» (“Cinnamon Challenge”) – популярном в Интернете видеосостязании по проглатыванию полной ложки корицы менее чем за 60 секунд. Главное условие вызова – не запивать приправу жидкостью. Многие из тех, кто решился попробовать свое тело на прочность, в итоге получили кашель, рвоту, трудности с дыханием, а некоторые – даже коллапс легких.




Брианна предупреждает всех – это занятие намного опаснее, чем многие думают. «Люди не понимают, что такое развлечение может стоить им здоровья или даже жизни».


Уважаемые родители, берегите своих детей, не допускайте подобных ошибок в вашей семье. Уважаемые пользователи Интернета, не рискуйте своим здоровьем и жизнью ради популярности в сети.





4-Летний Малыш Проскользнул На Кухню И Съел Эту Приправу. Спасти Его Не Удалось… 4-Летний Малыш Проскользнул На Кухню И Съел Эту Приправу. Спасти Его Не Удалось… Reviewed by Марія Тороус on 12:09:00 Rating: 5