Как Сделать Голубцы В 3 Раза Вкуснее: Никто Не Останется Равнодушным. Блюдо № 1 На Моем Столе!

Картинки по запросу голубцы


«Голубцы — это вам не какие-нибудь котлетки. Это всё-таки голубцы!» — восклицал Колпаков, герой советского художественного фильма «Звонят, откройте дверь». И совершенно оправданно, ведь приготовление этого угощения — дело довольно хлопотное.


Мы предлагаем приготовить традиционное блюдо по-новому! Голубцы, запеченные в духовке под шубой, — после всех стараний и усилий тебя ожидает необычайно вкусный результат!


Вкусные голубцы


Ингредиенты для голубцов

1 средний кочан свежей капусты


150 г мясного фарша


50 г риса


1 маленькая луковица




1 небольшая морковь


100 мл воды


масло растительное


соль, перец


Ингредиенты для «шубы»


100 г сыра


2 помидора


зелень укропа и петрушки


3–4 зубчика чеснока


30 г сметаны средней жирности


соль, перец.



Приготовление


1. Подготовь капусту для голубцов. Проще всего это сделать, поместив кочан сначала на 5–10 минут в микроволновку (мощность около 900 W), а потом под струю холодной воды. Листочки отделятся легко и без повреждений.2. Отвари рис до полуготовности. Спассеруй измельченные лук и морковь. Остывшие рис и поджарку смешай с фаршем, посоли, поперчи по вкусу.


3. Сформируй голубцы и уложи на противень, слегка смазанный маслом. Сердце радуется при взгляде на эти стройные ряды!


4. Долей воду, накрой противень фольгой и готовь в духовке при 200 °С 30 минут.


5. Помидоры мелко нарежь, сыр натри, зелень измельчи, чеснок пропусти через пресс. Добавь сметану, соль и перец, перемешай.


6. Спустя положенное время сними фольгу, равномерно распредели приготовленную «шубу» по поверхности голубцов, разровняй и запекай еще 10–15 минут.


Да-а-а… Сложно размышлять на тему похудения под симфонию ароматов, исходящих от свежеприготовленных голубцов… Но ради такого блюда лучше уж пожертвовать десертом!
Источник
Как Сделать Голубцы В 3 Раза Вкуснее: Никто Не Останется Равнодушным. Блюдо № 1 На Моем Столе! Как Сделать Голубцы В 3 Раза Вкуснее: Никто Не Останется Равнодушным. Блюдо № 1 На Моем Столе! Reviewed by Надя Гладій on 22:54:00 Rating: 5