Пломбир из детства за 10 минут! Тебе нужно смешать всего 3 ингредиента…

История мороженого насчитывает более 5 тысяч лет. Это древнее лакомство впервые появилось в виде замороженного фруктового сока и прохладительных напитков. Только во времена Наполеона Бонапарта в высоких кругах приобрело популярность сливочное мороженое. О нём и о том, как сделать домашнее мороженое 
Вы удивитесь, насколько легко готовить домашний пломбир! И вам совсем не нужна мороженица.


Ингредиенты
Сливки
500 мл
Сахарная пудра
100 г
Ванилин
0,2 ч. л.


Приготовление
Сливки для мороженого выбирайте самые жирные. Охладите их в холодильнике.
Смешайте охлажденные сливки с сахарной пудрой и ванилином. Взбивайте не меньше 5 минут, пока не появится пышная пена.


Поставьте смесь на ночь в холодильник, и наутро ваш десерт будет готов!
Как видите, всё довольно просто. Самое важное заключается даже не в приготовлении, а в выборе сливок достаточной жирности. В пломбир рекомендуем добавлять шоколадную стружку, ягоды, варенье или орехи. Надеемся, вам понравился наш рецепт домашнего мороженого и вы захотите им поделиться!

Джерело
Пломбир из детства за 10 минут! Тебе нужно смешать всего 3 ингредиента… Пломбир из детства за 10 минут! Тебе нужно смешать всего 3 ингредиента… Reviewed by Марія Тороус on 11:59:00 Rating: 5