Ребенок долго не мог открыть подарок из шоколадного яйца. Когда это сделала его мама, она тут же вызвала полицию!



Софии, как и большинство родителей, не могла следить за своим сыном каждую секунду, когда он играл в игрушки. Но, к счастью для матери, ребенок подбежал к ней и…

Софии, как и большинство родителей, не могла следить за своим сыном каждую секунду, когда он играл в игрушки. Но, к счастью для матери, ребенок подбежал к ней и спросил: ‘’Мама, ты можешь ее открыть?’’



Конечно же, женщина была шокирована, когда увидела внутри шесть таблеток нарkотического препарата. Ей даже страшно представить, что бы произошло, если бы мальчик вдруг проглотил эти таблетки.

В настоящее время следователи даже не могут выдвинуть предположения, как эти таблетки попали в детскую игрушку.
«Мы сделаем все возможное, чтобы выяснить, каким образом наркотические вещества попали внутрь детской игрушки’’ – сказал начальник полиции округа.




София рада, что ее сын не смог открыть пластиковый контейнер, иначе он точно бы проглотил эти таблетки, приняв их за конфетки.



Не забудьте поделиться этой важной информацией со своими близкими и друзьями!

Источник
Ребенок долго не мог открыть подарок из шоколадного яйца. Когда это сделала его мама, она тут же вызвала полицию! Ребенок долго не мог открыть подарок из шоколадного яйца. Когда это сделала его мама, она тут же вызвала полицию! Reviewed by Марія Тороус on 12:26:00 Rating: 5