Теперь я готовлю макароны только так!

Всё дело в секретном ингредиенте… 

Этот рецепт поражает своей легкостью: достаточно просто смешать все ингредиенты и протушить блюдо на медленном огне или в мультиварке. Но, попробовав такую пасту со сливочным соусом, ты можешь подумать, что ее готовили в настоящем итальянском ресторане! Изысканный нежный вкус макаронных изделий достигается благодаря молоку, в котором они готовятся! Я покорен этим рецептом.

ИНГРЕДИЕНТЫ 

500 г макаронных изделий 
3 ст. тертого твердого сыра (предпочтительно чеддер) 
2,5 ст. молока 
250 г сливочного сыра 
соль и перец по вкусу 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

Смешай все ингредиенты в глубокой сковороде, кастрюле или мультиварке. Туши макароны до готовности, можешь добавить специй по вкусу: базилик или орегано прекрасно дополнят блюдо. 

Подавай сливочную пасту горячей! 
Непременно приготовь такую пасту в ближайшее время…
Теперь я готовлю макароны только так! Теперь я готовлю макароны только так! Reviewed by Марія Тороус on 4:53:00 Rating: 5