Прочитайте это, и вы никогда не купите эти напитки — это худшие враги, унижающие ваши кости




Как правило, многие не знают всех негативных последствий этого напитка. Хуже всего то, что он в большом количестве предоставляется детям, что может привести к неожиданным последствиям.

Этот «яд» — газированные безалкогольные напитки!
Согласно научным исследованиям, вот как они действуют в организме:


Первые 10 минут
Одна чашка содержит 10 столовых ложек сахара, что составляет 100% от суточной дозы. В организм вводится фосфор, который усиливает вкус.


Через 20 минут
Увеличение уровня глюкозы и инсулина, что приводит к превращению сахара в жир в печени.


Через 40 минут
Кофеин в напитке полностью поглощается организмом в течение 40 минут. Увеличивается кровоток, и печень начинает вырабатывать больше сахара в крови. Ваш мозг начинает блокировать гормональные рецепторы аденозина, что предотвращает чувство усталости.


Через 45 минут
Увеличивается секреция допамина, что значительно влияет на то, что вы чувствуете себя хорошо, и этот эффект подобен эффекту, который дает героин.


Через 60 минут
Магний, фосфорная кислота, цинк и кальций приводят к увеличению процесса пищеварения. Это связано с огромным количеством сахара и искусственных подсластителей, которые ограничивают экскрецию кальция с мочой.


Через 2 часа
Мочегонные свойства кофеина начинают действовать, и все минералы, в том числе магний, кальций и цинк, которые полезны для костей, выводятся с мочой.


Распространение сахара в организме находится на заключительной стадии. Вы чувствуете себя полным энергии, и вы можете ожидать частые изменения настроения.


Вместе с газированными напитками организм получает всю воду и питательные частицы, необходимые для функционирования организма.
Источник
Прочитайте это, и вы никогда не купите эти напитки — это худшие враги, унижающие ваши кости Прочитайте это, и вы никогда не купите эти напитки — это худшие враги, унижающие ваши кости Reviewed by Надя Гладій on 23:57:00 Rating: 5