ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА




Необходимые ингредиенты

Яйцо – 6 шт
Креветки среднего размера – 18 шт
Крабовые палочки – 8 шт
Майонез – 120 г
Листья салата – по вкусу
Способ приготовления

Сварить до готового состояния яйца, охладить и почистить. Поделить их на половинки и аккуратно удалить желток.

Сварить креветки (если они свежие) и почистить от панциря.

Креветки, крабовые палочки, 4 желтка и листья салата мелко покрошить или порезать. Все хорошо смешать и заправить майонезом.

Получившейся смесью начинить половинки яиц.

Готовые фаршированные яйца обсыпать оставшимися потертыми желтками.

Источникhttp://vrutmilife.com/?p=22387
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА Reviewed by Надя Гладій on 2:14:00 Rating: 5