Это мыло вызывает рак молочной железы и каждый использует его ежедневно




Мы все использовали антибактериальные мыла когда-то, некоторые из нас, вероятно, использовали его сегодня утром, и некоторые из вас будут по-прежнему использовать его вечером.

Антибактериальное мыло должно защитить вас от бактерий и микробов , но знаете ли вы , что эти мыла сделаны с химическими веществами , которые на самом деле являются канцерогенами и могут причинить больше вреда , чем пользы ?!

Недавние проведенные исследования, показали, что триклозан и Триклокарбан, химические вещества, способствуют появлению раковых клеток, и содержатся во многих косметических продуктах и включает в себя антибактериальное мыло.

Триклозан, как известно, гормон разрушитель и в других исследованиях, как известно, имитирует эстроген, и в результате отрицательно влияет на производство и деятельность других известных гормонов, таких как тестостерон.

Триклозано, как известно, является причинным фактором для рака молочной железы, также отрицательно влияет на эндокринную систему и в результате приводит к аномальной клеточной формации.

Было также замечено, что октилфенол известное антибактериальное соединение вызывает аномальный рост клеток.

С октилфенолом и триклозаном в продукте оба они объединяются, чтобы увеличить рост аномальных клеток.

Какие продукты имеют триклозан?

Давление, оказываемое на регулирующие органы и производителей привели к тому, что многие из них производят свои косметические средства, исключая триклозан.

Однако, не все производители поддерживают и все еще используют триклозан, вот список некоторых продуктов с использованием триклозана или его кузена Триклокарбана.

Мыло для купания: Clearasil®, Dial® Жидкость handsoap и мытья тела; Пенка Sanitizers, чайное дерево Therapy ™ Жидкое мыло; Dermalogica®; DermaKleen ™ Антибактериальный лосьон мыло; CVS Антибактериальное мыло, Ajax Антибактериальная Dishsoap, KIMCARE Антибактериальное мыло, Body Works Антибактериальное мыло для рук и гель.

Уход за полостью рта продукты: Антибактериальная зубная паста Colgate Total®; Breeze ™ Daily Mouthwash; Reach®

Косметические продукты: пудра Botanika®; База для губ Mavala; Movate® Litening крем; Revlon ColorStay LipSHINE Помада Plus Gloss, Babor Volume Mascara, Phytomer Идеального Visage Gentle Cleansing Milk, Phytomer Крем Hydracontinue Instant Moisture, Ванна и Body Works Антибактериальные увлажняющие лосьоны.

Дезодоранты Продукты: Дезодорант с Citrisomes, Дезодорант и алоэ Дезодорант Arm и Hammer® ; Королева Helene®; Decleor Дезодорант стик; Epoch®.

Первые продукты помощи: Healwell подошвенный фасциит, Универсальный шейный воротник с Microban, SyDERMA® Protectant; Solarcaine® Medicated спрей; Nexcare ™ First Aid, Skin Care Crack.

Кухонные принадлежности Продукты: Microban разделочные доски; 20 Microban, Franklin машины Продукты FMP Мороженого совок SZ; Farberware®, Хобарта Полуавтоматический слайсер; Chix® Ресторанная салфетка с Microban; Chix® Food Service Wipes with Microban; Compact Web Foot® Wet Mop Heads.

Личная гигиена: Карманный Slick, Scunci Microban расческа, Murad Acne Complex® Kit, ®; Diabet-х Cream ™; Sportslick.

Одежда: Biofresh® носки и нижнее белье
Источник
Это мыло вызывает рак молочной железы и каждый использует его ежедневно Это мыло вызывает рак молочной железы и каждый использует его ежедневно Reviewed by Надя Гладій on 6:44:00 Rating: 5