Самые модные блузки сезона весна-лето 2017: 38 лучших вариантов на фото




Без блузки не обходится ни один модный гардероб. Широкий модельный ряд этого предмета одежды давно позволил уйти за грани только классического офисного стиля. С помощью блузки можно составить удачные вечерние, деловые, повседневные образы на все случаи. Они прекрасно сочетаются с любимы видами брюк и юбок, а также прекрасно смотрятся с шортами. Хотите обновить гардероб? Просто купите стильную блузку, которая дополнит уже имеющиеся образы. Итак…

Модные прозрачные блузки весна-лето 2017 фото

В весенне-летнем сезоне 2017 лидирующие места отведены прозрачным блузкам и сеткам. Данные предметы гардероба были представлены в самых разных расцветках, с разными вырезами горловины, длиной рукавов, с разнообразными декоративными элементами.



К примеру, в коллекции A.F. Vandevorst, Nina Ricci можно найти черные и пыльно-сиреневые сеточки, Diane von Furstenberg и Koche предложили романтичные блузки с рюшами и сборками, Ashish и Michael Kors разбавили свои линии прозрачными рубашками, ну а Burberry Prorsum и Rebecca Minkoff решили, что их блузки будут лишены рукавов. Трендовые прозрачные блузочки были замечены также в коллекциях Ellery, Costume National, Antonio Berardi, Custo Barcelona, Thomas Tait, Anthony Vaccarello, Zimmermann, Vera Wang.


Модные блузки весна-лето 2017: голые плечи фото

Оголенные плечи — наиболее популярный тренд сезона. Такой конструктивный дизайнерский прием окажется наиболее уместным именно в летнее время, в тот период года, когда модницы испытывают острое желание подставить свежему ветерку как можно большую часть своего тела. Подобные блузки могут быть самого разного кроя — свободного и расклешенного (Nicole Miller, Chloe), приталенного (Antonio Marras, Ohne Titel), асимметричного (Jil Sander, Alexander Lewis). Кроме того, многие дизайнеры предложили блузы кроя бюстье (Emporio Armani, Giorgio Armani, Milly, Holly Fulton).







Модные блузки-рубашки весна-лето 2017 фото

Блузки-рубашки не просто не покинули модные подиумы, но и заняли там все призовые места. Какие только модели рубашек не включили в свои показы именитые дизайнеры. К примеру, ADEAM, Vera Wang, Yeohlee и Daks предложили строгие офисные варианты, Alberta Ferretti — романтичные свободные модели с глубоким соблазнительным декольте. Солидарен с предыдущим дизайнером и бренд Altuzarra, в чьих коллекциях можно найти сексапильные блузки-рубашки из жатых тканей.






Кружевные блузки 2017 фото

Кружева останутся и в сезоне 2017 года одним из основных модных трендов. Уже не первый сезон модные дизайнеры и модельеры предлагают модницам самые разные и необычные варианты блузок, которые декорированы кружевами.В грядущем сезоне будут лидировать комбинированные сеткой блузки из черного кружева.



Невероятно волнующие и чувственные блузки предлагают нашим модницам такие известные мировые бренды, как Dolce & Gabbana, BCBG Max Azria, David Koma, Alexandre Herchcovitch, Valentin Yudashkin. В такой блузке естественно, вряд ли стоит появляться в офисе, зато она станет лучшим решением для похода в дорогой ресторан для романтического ужина с любимым человеком.

Блузки с рукавом «фонарик» весна лето 2017 фото

Довольно большой ассортимент женских блузок с рукавом «фонарик» выставлялось на модных показах к сезону 2017 года. Можно быть уверенной, данный тренд надежно приживется в моде, причем не на один сезон. Эти блузки совмещают в себе деловой и романтический стиль, они чрезвычайно женственны и изящны.




Наверное, около половинывсех блузок с рукавом «фонарик» в модных дизайнерских показах имела цельнокроеный рукав, а значит можно смело причислить цельнокроеный рукав в отдельный тренд. Самые красивые и изящные блузки с такими рукавами можно встретить в коллекциях таких домов мод как: Fendi, Giles, Emilio Pucci, Sharon Wauchob, Alexandre Herchcovitch.
\


Блузки-рубашки сезона весна лето 2017 года фото

Никогда не выйдут из моды блузки-рубашки, являющиеся прародителями всех блузок.Дома моды Gucci и Alexandre Herchcovitch имеют свои представления по поводу женских блузок на будущий сезон, они предложили свои варианты с выделенной полочкой, что также смотрится достаточно креативно и стильно.



Следует отметить и модные в предстоящем холодном сезоне материалы блузок — шелк, кожа, шифон, хлопок и кружево.Выбирая себе блузку-рубашку на сезон 2017 года, главным образом, обращайте свое внимание на то, как она сидит на вас, а лишь затем на ее модность. Ведь только в красиво сидящей на женщине блузке она будет чувствовать себя комфортно и стильно, а модные детали второстепенны и в большей степени – лишь дело техники.

Блузки в стиле «Ретро»

Стиль ретро не покидает подиумы, но стоит учесть, что этот стиль не рекомендован модницам старше пятидесяти лет. А для молодых красавиц подойдут модные модели с рюшами, воланами, жабо из простых тканей – хлопок, ситец.



Примерьте и трикотажные ретро-блузки, которые предложила в свое время сама Коко Шанель. Ретро-модели – это преимущественно вышеупомянутый белый цвет, но присутствуют и более оригинальные вариации, например, с полосатыми рукавами.


Блузки с рукавом сеткой 2017 года фото

Еще одна довольно таки свежая тенденция предстоящего сезона весна-лето 2017 года — это блузки с рукавом сеткой. Прекрасный вариант для тех модниц, кто желает добавить в свой строгий офисный наряд немножко романтизма.Элегантные, хотя и отчасти сдержанные блузки с рукавом сеточкой будут хорошо смотреться, как со строгим деловым костюмом, так и с молодежными ультрамодными «рваными» джинсами. На модных показах в Милане, Париже, Лондоне и Нью-Йорке сплошь и рядом представлялись именно такие блузы — от Emanuel Ungaro, Valentino, Rebecca Taylor, Ports 1961, Victoria Beckham.









Модные блузки с вышивками весна-лето 2017

Блузки с вышивками — очередной модный тренд весенне-летнего сезона 2017 года. Такой прием декорирования понравится романтично настроенным барышням, которые непрестанно следят за модой. Подобные узоры могут быть самого разного характера. Andrew Gn, Antonio Marras, Tory Burch, Dries Van Noten, Blumarine украсили блузки вышитыми цветами, лианами и иными композициями.





Модные блузки весна-лето: бантики, воланы, жабо и иной декор 2017 фото

На вышивках дизайнеры останавливаться не стали. Чтобы украсить свои блузки бренды использовали многочисленные воланы, бантики, бахрому, рюши. Примеры подобных моделей можно наблюдать в линиях Toga, Roberto Cavalli, Jill Stuart, MSGM, Chanel, Gucci, Koche, Emanuel Ungaro.





Новые тенденции моды 2017: чтобы блузка с бантом выглядела не слишком строгой и официальной, а напротив — создавала образ стильный и сексуальный, дизайнеры предлагают использовать необычные ткани, необычные банты и необычные украшения, которые превращают бантик в изысканный аксессуар 2017 года.
Что касается размеров банта, то тут правил нет. Он может быть огромным, может быть средним. Главное, чтобы цвет тебе шел и в блузке было комфортно. А теперь о главном. В том, чтобы не выглядеть старомодно, форма банта имеет второстепенное значение. Гораздо важнее то, с чем вы сочетаете блузку. Необходимо отказаться от привычных стереотипов, которые связывают блузку с бантом и образ «хорошей девочки».








Чтобы сбалансировать излишнюю «девочковость» бантиков, попробуйте сочетать романтичную блузку с вещами, контрастными по стилю. К примеру, подберите к ней джинсы, кюлоты, укороченные брюки или даже шорты из плотной ткани и дополните комплект «мужскими» ботинками на низком каблуке. У вас получится оригинальный и очень современный образ «с перчинкой», но не лишённый женственности и элегантности. Бант сам по себе является «украшательным» элементом, поэтому пусть остальные вещи и аксессуары будут простыми по крою и форме.




Модные блузки с принтами весна-лето 2017 фото

Принты — неотъемлемая часть современной моды. Из года в год, из одного модного сезона в другой мы имеем возможность наблюдать как в коллекциях любимых дизайнеров появляются щедро разрисованные вещи. Новый теплый сезон также подарил нам колоссальное количество всевозможных принтов. Andrew Gn, Daks, Osman, Arthur Arbesser, Nicole Miller украсили блузки цветами, пейсли и абстракциями; Dolce & Gabbana, Elie Saab, Vivienne Tam, Ralph Lauren — геометрическими линиями и горохом; Loewe, Topshop Unique избрали животные мотивы.







Голубые блузки и рубашки весна лето 2017 фото

Масса оттенков синего находят себя как в джинсовых рубашках, так и в хлопковых моделях и блузках из дорогих тканей.



Модные блузки и рубашки весна-лето 2017 фото — в мужском стиле

Еще прошлой весной в модном мире вызвала фурор блуза-рубашка в мужском стиле. Этот сезон тоже не стал исключением. Модным балом вновь правят контрасты, когда хрупкое и женственное выделяется с помощью грубого и мужского. Причем в этом году дизайнеры предлагают дамам носить такую вещь, не застегивая или застегивая только на половину, тем самым создавая оригинальный провокационный образ.




Все давно уже привыкли к женщинам, одетых в брюки в мужском стиле. В новом сезоне дизайнеры приняли решение порадовать модниц стильными женскими блузками, скроенными в мужском стиле. Единственным их отличием будет ткань и ее цвет. В блузке такого фасона любая женщина будет выглядеть элегантно и женственно. Модельеры рекомендуют носить такие модные блузки 2017, не застегивая, только заправив их в юбку или брюки. Правда если вы против такого откровенного образа, то можно этого не делать. Такая блузка отлично сочетается с юбкой-клеш, юбкой–карандаш и трапециевидной юбкой, а также с джинсами и брюками строгого стиля.

Модные блузки и рубашки весна-лето 2017 фото — с вырезом

Что касается вырезов на блузе, то здесь все зависит от стилистики самой модели. Например, изделие в строгом деловом стиле будет венчать скромный воротничок-стойка, стильные варианты casual и этнической направленности — круглый вырез. Также во многих моделях можно заметить V-образный вырез.













Модные блузки и рубашки весна-лето 2017 фото — с бантами и волнами

«Писк» моды весны станет блуза с бантами и воланами. Крупные банты и приподнятые вычурные воротники создают неповторимый образ. Также с бантами сочетают нижние кружева, рукава-воланы, воротники жабо. Рассматриваемые блузы идеально сочетаются с юбками макси и мини, шортами, брюками и в некоторых случаях джинсами. Именно данная особенность делает блузы универсальной одеждой, которая может использоваться для создания различных стилей.



Модные блузки и рубашки весна-лето 2017 фото — асиметрия

Уже не первый сезон и даже не первый год асимметрия находится в топе ведущих модных трендов. Женщины всего мира любят такие вещи, покупают такие вещи. В асимметричной блузке вы непременно привлечете внимание окружающих, заставите прохожих остановить взгляд на своей персоне. К тому же креативная асимметрия – это прекрасный способ самовыражения, пусть мир узнает о вас!



Модный декор блузок и рубашек весна-лето 2017 фото

Какой только не придумывают декор талантливые кутюрье, чтобы сделать из самой примитивной блузки – диковинную и оригинальную. Чтобы заставить вещь прошлого сезона заиграть на новый лад с помощью ультрамодных новых тенденций. Сезон весна-лето 2017 богат на стильные «новинки» из мира украшений и декора.












Актуальным трендом, представленным на неделе высокой моды в Милане, стали перья страуса-марабу, которые сделают любую блузку более эффектной и экстравагантной. Не менее интересная тенденция – морская тематика, мастерски обыгранная Кристофером Кейном: морские узлы, опутывающие блузку – это нечто! Банты, 3D-цветы, аппликации из страз и стекляруса, винтажные зеркала и фрески – все это поможет вам выглядеть стильно и уникально, что так важно сегодня каждой женщине!

Модные принты блузок и рубашек весна-лето 2017 фото

Модные блузки и рубашки весна-лето 2017 – это целая палитра красок, моделей и фасонов. Каждая не похожа , одна лучше другой. А это значит, что стильно и женственно в новом сезоне сможет выглядеть каждая из нас, ведь дизайнеры учли предпочтения всех представительниц женского пола, чтобы превратить вас в нежных, деловых, простых, но всегда изысканных и желанных модных женщин…









Модные белые блузки 2017 фото

Неудивительно, что в модных коллекциях именитых дизайнеров чаще всего встречаются белые блузки, это универсальные вещи, которые могут дополнить как деловой ансамбль, так и праздничный наряд и даже повседневный лук. Белый сочетается с любым цветом, это вечная классика, поэтому, если вы испытываете сложности с подбором цветовых комбинаций, белые вещи станут для вас оптимальным выбором. Даже на вечеринке лаконичная белая рубашка будет уместна, если дополнить ее модным воротничком, расшитым стразами.



Белая классическая блуза отлично сочетается с деловым костюмом, джинсами и жилеткой, и даже курткой косухой, а значит, будет отличным дополнением весеннего образа.

Модные блузки в стиле «оверсайз» из перфорированной ткани 2017 фото

Перфорированная ткань, используемая для пошива блузок. После большой прошлогодней популярности тенденции модных блузок в 2017 году продолжают использовать стиль оверсайз. Однако сейчас к зрительно большому размеру блузы добавили перфорацию по всей поверхности. Такая одежда не только способна скрыть уязвимые участки, но и подчеркнуть женственность и хрупкость хозяйки. Модный дом Roberto Cavalli представил блузки-оверсайз, оснащенные перфорации, вместе с шортами или асиметричными юбками. Расцветки использовались более приглушенные и однотонные.





See by Chloé и Ohne Titel тоже понравилась перфорации – теперь маленькие аккуратные дырочки украшают нетолько аксессуары девушек, но и усеяли в большом количестве платья и модные блузки 2017 года от этих дизайнеров.

Блузы для полных женщин

Новый сезон начинает удивлять необычными цветовыми решениями и комбинациями. Чтобы создать яркий и оригинальный образ, достаточно подобрать интересный оттенок. А полные красавицы смогут спрятать лишние килограммы под удачным сочетанием тонов.




Что модно в 2017 году? Первое, что бросается в глаза, так это огромное количество огненных цветов. Они заполонили подмостки трендовых показов, удивляя сочностью и необычностью. Но не всегда пышечки смогут себе позволить яркую блузку или тунику, поэтому предлагаем присмотреться к более сдержанным тонам «горячего» спектра:

коралловый;
оранжевый;
насыщенный шоколад;
бордовый;
фиолетовый





Все эти цвета используются как в одиночном исполнении, так и в комбинации друг с другом или с классической парой черный—белый. Выбирая тунику и блузку трендового оттенка, вы не только наденете яркий наряд, но и подчеркнете свои достоинства.
Любительницы пастельных цветов могут не беспокоиться и присматривать себе модельки в обновленном приглушенном спектре:

мятный;
беж;
оливковый;
слоновая кость;
нежно-розовый;
ненасыщенный оранжевый;
кофе с молоком.



Не любите скучные однотонные наряды? Рекомендуем остановить выбор на этнических мотивах. В новом сезоне забыты латиноамериканские узоры, а им на смену пришли достаточно экзотичные восточная роспись и русский авангард. Смелые и яркие, они помогут создать оригинальный лук.





Колорблок – это еще одно модное течение, которое переместилось на туники и блузки. Контрастные геометрические фигуры собраны на одежде в причудливом узоре. При удачно подобранном экземпляре, полная барышня не только будет модно одета, но и визуально сбросит несколько килограммов.









Полосатый принт – это любимый рисунок многих модельеров. Однако пышные красотки должны быть более внимательны к выбору изображений на одежде. Особенно это касается горизонтального исполнения, которое катастрофически полнит. Рекомендуем выбрать тунику или блузку с разнонаправленными линиями. В крайнем случае, полосатый принт обязан быть только в виде вставки на груди.
Мода, как известно, капризна, но в то же время модные коллекции позволяют каждой девушке найти вариант, который ее полностью устроит и впишется в уже существующий гардероб.
Источник
Самые модные блузки сезона весна-лето 2017: 38 лучших вариантов на фото Самые модные блузки сезона весна-лето 2017: 38 лучших вариантов на фото Reviewed by Надя Гладій on 10:35:00 Rating: 5