Они блуждали по лесу и увидели эти трубы. То, что находилось под ними, повергло их в ужас...




Еще с пеленок родители учат нас, чтобы мы ни в коем случае не говорили с незнакомцами, не садились к ним в машину, не блуждали по заброшенным и подозрительным местам. Да что там мамы с папами, даже любимое произведение Корнея Чуковского начинается с предупреждения: «Маленькие дети! Ни за что на свете не ходите в Африку, в Африку гулять!» Однако такова уж человеческая натура, что, сколько раз ни предупреждай и ни запугивай, нас всегда будет тянуть к чему-то мистическому, неизведанному и запретному. Сегодня редакция Ofigenno.cc расскажет тебе о том, как любопытство двух парней помогло им найти нечто из ряда вон выходящее.




На территории Восточной Германии (бывшая ГДР) есть таинственный лес, в который родители категорически запрещают ходить своим детям. Главным поводом для запретов служат загадочные трубы, торчащие прямо из-под земли и издалека чем-то напоминающие перископы. Именно из-за этих таинственных объектов среди местных ходят легенды и невероятные рассказы об этом лесе.

Совсем недавно двое парней решили разведать, какой секрет все же скрывают эти трубы и что из всех неимоверных версий является правдой.

Сперва нужно было найти вход в подземелье. Сделать это было нетрудно — он находился в ста метрах от перископов среди хвойных деревьев.

Вот так выглядит замаскированный вход изнутри.




Перед ребятами было не что иное, как заброшенный бункер. Первое, то бросалось в глаза, — длинные узкие коридоры по типу больничных, которым конца-края не видно.

Стены вдоль и поперек исписаны граффити.




Пакеты из местного супермаркета свидетельствуют о том, что сюда наведывались совсем недавно.



Тяжелая железная дверь, ведущая в никуда.






Как видишь, на дверях красуется наша родная кириллица.



Стрелка, указывающая на выход № 2.



Бесконечный коридор из дверей, размещенных строго одна за другой.



Некоторые граффити приводят в ужас. Например вот такая надпись: «Привет, сатана, я люблю тебя».


Дальнейшая экскурсия по заброшенному бункеру привела к затопленным коридорам.



В этом крыле бункера комнаты тоже затоплены. Ребят заинтересовала красная вентиляционная труба прямо возле двери и то, куда она может вести.




Гора мусора, издали напоминающая сидящего человека.


В одном из залов в стене была найдена перчатка.



Вновь русские надписи.




Отверстие, напоминающее люк подводной лодки.



Последняя фотография, которую удалось запечатлеть в бункере, прежде чем сел заряд
аккумулятора.
Источник

Они блуждали по лесу и увидели эти трубы. То, что находилось под ними, повергло их в ужас... Они блуждали по лесу и увидели эти трубы. То, что находилось под ними, повергло их в ужас... Reviewed by Надя Гладій on 0:41:00 Rating: 5