МАРИНОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ — СУПЕР ЗАКУСКА




Маринованные куриные желудочки

Ингредиенты:
Куриные желудочки – 0,5 кг
Лук — 1 шт.
чеснок — 5-6 зубчиков
5 % уксус – 0,25 стакана,
подсолнечное масло – 0,5 стакана,
сахарная пудра – 0,5 ч. л.,
соевый соус – 1 ст. л.,
соль, перец – по вкусу.
петрушка – 1 пучок.

Приготовление:
Желудочки отварите в подсоленной воде до готовности часа полтора.

Остудите, нарежьте соломкой. Нарежьте полукольцами лук и добавьте к порезанным желудочкам.

Влейте соевый соус, насыпьте сахарную пудру, поперчите и перемешайте.

Полейте нагретым на сковороде маслом, добавьте мелко нарезанный чеснок и измельченную зелень, влейте уксус, посолите.

Аккуратно перемешайте и поставьте на ночь мариноваться в холодильник.
Источник
МАРИНОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ — СУПЕР ЗАКУСКА МАРИНОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ — СУПЕР ЗАКУСКА Reviewed by Надя Гладій on 0:32:00 Rating: 5