Четверо врачей убеждали девушку, что с ней всё в порядке. Только пятый специалист сказал ей правду!




Хождение по мукам для 23-летней Рейчел началось в январе текущего года. Именно тогда девушка впервые нащупала в том месте, где шея переходит в затылок, небольшую выпуклость.

Как всякий здравомыслящий человек, наша героиня не стала ждать у моря погоды, а мигом отправилась к врачу. Однако доктор сказал ей, что опухоль безобидна, назначил хирургическое вмешательство в апреле, а затем отправил восвояси. Вот только новообразование продолжало расти, а потом еще и начало сильно болеть.

Девушка сходила еще к двум врачам, но те лишь отмахнулись от пациентки. А на операции в апреле хирург всего лишь разрезал нарост, посмотрел внутрь, сообщил бедолаге, что он слишком велик, зашил рану и отправил несчастную домой. Лишь спустя неделю в доме Рейчел раздался звонок.

Образцы ее тканей наконец-то попали к компетентному специалисту. Оказалось, что всё это время в голове девушки вызревала злокачественная опухоль! Прокрути ролик на 30-ю секунду, чтобы увидеть историю бедолаги своими глазами.

К счастью, врачам удалось излечить Рейчел, но теперь для этого понадобились месяцы химиотерапии, десятичасовая операция и пять переливаний крови. На обнажившееся место пересадили мышцы со спины девушки и кожу с ноги. Теперь несчастной придется навсегда свыкнуться с отсутствием волос на затылке и затрудненной моторикой головы. Более того, медики говорят, что, скорее всего, рак вернется и даст метастазы. А ведь если бы те врачи, к которым Рейчел обращалась с самого начала, были внимательны, всё бы обошлось
Источник
Четверо врачей убеждали девушку, что с ней всё в порядке. Только пятый специалист сказал ей правду! Четверо врачей убеждали девушку, что с ней всё в порядке. Только пятый специалист сказал ей правду! Reviewed by Надя Гладій on 11:42:00 Rating: 5