«ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ЯД»: ЧЕТЫРЕ ПРОДУКТА, КОТОРЫЕ ОПАСНО РАЗОГРЕВАТЬ В МИКРОВОЛНОВКЕ

Появилась подборка из четырех продуктов, которые представляют опасность для здоровья, если их повторно разогревать в микроволновке.
Невероятно опасным является разогрев картофеля. Крахмал, содержащийся в нем, благотворно влияет на здоровье, но когда его разогревают по несколько раз в микроволновой печи — он теряет свою питательную ценность и целебные свойства, и превращается в яд, который может навредить всему организму.
Воздействие высоких температур на яйца может быть смертельным. Употребление яиц после варки — полезно, но очень вредно, если вы разогреете их на следующий день.Куриное мясо необходимо съесть его сразу же после приготовления. Разогревая курицу на следующий день — изменяется структура белка, что в свою очередь приводит к проблемам с пищеварением. Курица содержит больше белка, чем красное мясо, и его рекомендуется употреблять холодным.
Разогретые грибы могут негативно повлиять на организм. Содержащиеся в грибах липоиды, фосфатиды и эфирные масла при повторной тепловой обработке делают из них настоящую отраву для сердца и кишечника.
«ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ЯД»: ЧЕТЫРЕ ПРОДУКТА, КОТОРЫЕ ОПАСНО РАЗОГРЕВАТЬ В МИКРОВОЛНОВКЕ «ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ЯД»: ЧЕТЫРЕ ПРОДУКТА, КОТОРЫЕ ОПАСНО РАЗОГРЕВАТЬ В МИКРОВОЛНОВКЕ Reviewed by Марія Тороус on 12:17:00 Rating: 5