Она умоляла врачей позволить ей умереть. От ответа ее мамы мурашки по коже…




В возрасте 16 лет Джессика Стивенс ничем не отличалась от своих ровесников. Казалось, вся жизнь впереди… Девушка любила проводить свободное время на свежем воздухе, была старшей сестрой двух сестричек и просто наслаждалась жизнью.

Но все изменилось в один момент. Джессика почувствовала раздражение с задней стороны колена, которое быстро переросло в боль. Следующие 6 лет превратились для девушки в настоящий кошмар.


Простой укус клеща привел к тому, что у Джессики развилось сложное неврологическое заболевание. Врачи разводили руками: они не знали, как лечить девушку.


На руках Джессики появилось множество язвочек, которые доставляли девушке мучительную боль. Она не переносила солнечный свет, даже тихие звуки доставляли Джессике огромнейшее раздражение и боль. Спасали наушники и солнцезащитные очки. Но ничем нельзя было остановить боль в теле и чувство горящей кожи…


Мама и Джессика обратились к более, чем 100 специалистам со всей страны. Никто не знал, как лечить девушку. Кто-то предлагал ампутировать руки, чтобы сократить боль. Кто-то говорил, что девушку не излечить, осталось применить эвтаназию… Недели шли, боль становилась нестерпимой. Джессика стала умолять маму дать ей умереть…


Мама сразу же отказала дочери. Если есть жизнь, есть и надежда.


Один из американских врачей сообщил, что в Мексике в скором времени будет проведен научный эксперимент, который запрещен в США. Эксперимент заключался в том, что с помощью большой дозы кетамина у пациента вызывают кому. Такой метод сравнивают с перезагрузкой компьютера.


Джессика мужественно пережила первую кому.


Однако после эксперимента состояние улучшилось лишь немного. Девушка решилась на вторую кому. Результат не отличался от первого.


Спустя два года Джессике не оставалось ничего иного, как в третий раз впасть в кому. «Бог любит троицу»… И в этот раз случилось чудо! Придя в себя после комы, девушка почувствовала себя гораздо лучше! Кожа не горела так сильно, язвочек стало меньше, свет почти не раздражал ее глаза.


Конечно, после комы шел долгий восстановительный период. Девушке пришлось восстанавливать память. Она почти ничего не помнила. Но непонятная болезнь отступила!
Источник
Она умоляла врачей позволить ей умереть. От ответа ее мамы мурашки по коже… Она умоляла врачей позволить ей умереть. От ответа ее мамы мурашки по коже… Reviewed by Надя Гладій on 23:52:00 Rating: 5