95-летний пчеловод нашел рецепт долголетия. Вы можете в это поверить? Смотрим!

Георг Тодоров, знаменитый 95-летний пчеловод из Болгарии, который заботится о 140 уликах. Они размещены на двух отдаленных полях.

По его словам, есть только один секрет его жизненной силы, и решил поделиться им с миром:

Рецепт:

Для приготовления Вам нужно запастись такими ингредиентами:

– 1 кг меда;
– 1 кг лимонов;
– 200 грамм пчелиной пыльцы;
— 250-300 грамм тахини (кунжутной пасты)

Две палочки корицы.

Приготовление:

Выжать сок из лимонов, и залить лимонным соком пыльцу, перемешиваем, чтобы она растворилась. Затем смешиваем сок и пыльцу с медом. Дайте смеси настояться в течение 24 часов. По истечению этого времени, добавить 250-300 грамм тахини (кунжутная паста) и перемешать. Если вы хотите, вы можете добавить две палочки корицы, чтобы обогатить вкус. Корица также характерна очень полезными свойствами.
Использование:

В стакан теплой воды добавьте одну столовую ложку смеси и одну столовую ложку яблочного уксуса и хорошо перемешать. Пить за 30-60 минут до еды утром и вечером.

Мед содержит много питательных и лечебных ценностей. Он характерен антибактериальными и противогрибковыми свойствами, которые использовались с древних времен. Мед является единственной пищей, которая содержит все вещества, которые необходимы человеку для поддержания жизни, такие как ферменты, витамины, минералы и вода. Кроме того, это единственный продукт, который имеет антиоксидант, связанный с улучшением функции мозга. Столовая ложка этой сладкой золотистой жидкости содержит 64 калории, но она не содержит жиров, холестерина и натрия.

Регулярно ешьте мед, ведь употребление меда, имеет важную роль, в здоровье человека

95-летний пчеловод нашел рецепт долголетия. Вы можете в это поверить? Смотрим! 95-летний пчеловод нашел рецепт долголетия. Вы можете в это поверить? Смотрим! Reviewed by Марія Тороус on 8:56:00 Rating: 5