Врачи шокированы: это уменьшает количество колоректальных раковых клеток на 93 % всего за 2 дня!




Колоректальная опухоль является одной из наиболее распространенных видов злокачественных новообразований среди мужчин и женщин. Более того, несмотря на то, что существует множество методов лечения, которые могут удержать этот недуг, реституционные эксперты продолжают полагать, что исследований недостаточно для подтверждения этих фактов.

Поскольку наука по-прежнему руководит фармацевтическим бизнесом, и наибольшее число терапевтических исследований по-прежнему субсидируется фармацевтическими организациями, они по-прежнему в основном сосредоточены на денежных прибылях, а не на обеспечении человеческого благосостояния.

Один фантастический случай произошел в Университете Аделаиды, Австралия, где ученые обнаружили, что лауриновая коррозия (которая составляет половину кокосового масла) может разрушить более 93% опухолевых клеток толстой кишки примерно через 48 часов после лечения, как сообщили в The Raw Food World.

Мощные свойства кокосового ореха

В последнее время возможности кокосового масла для борьбы с ростом уже были найдены, однако его продуктивность в лечении многих заболеваний уже давно известна. Кокосовое масло — это постоянное средство для лечения многих инфекций, микроорганизмов и паразитов, однако оно также полезно для печени и для здоровья кожи и заживления ран.

Масло дополнительно использовалось в последнее время для лечения пациентов с сердечными заболеваниями, болезнью Альцгеймера и диабетом.

Его энергия заключается в лауриновой коррозии, которая может нанести вред болезнетворным клеткам, в то же время приводя к окислительной тревоге, и в дальнейшем сможет снизить уровень глутатиона.

Лауриновая коррозионная среда – это ненасыщенный жир, который поддерживает невосприимчивую структуру и обладает антимикробными свойствами.

Чудесные свойства

Клинические обзоры Американского общества по питанию продемонстрировали, что жир в кокосовом масле «может быть ценным при лечении таких заболеваний, как диабет, остеопороз, вирусные заболевания (мононуклеоз, гепатит С, герпес…), заболевания мочевого пузыря, болезнь Крона, а также злокачественные опухоли».

Также было продемонстрировано, что кокосовое масло может уменьшать симптомы химиотерапии. Таким образом, печально, что фармацевтические организации предпочли бы не поддерживать дополнительную информацию о чудесных последствиях этого средства.
Источник
Врачи шокированы: это уменьшает количество колоректальных раковых клеток на 93 % всего за 2 дня! Врачи шокированы: это уменьшает количество колоректальных раковых клеток на 93 % всего за 2 дня! Reviewed by Надя Гладій on 11:22:00 Rating: 5