Когда Ей Было 82 Года, У Нее Не Было Седых Волос!!! Узнай, Почему!




Все мы знаем, что наш организм переполнен токсинами, и нам необходимо очистить наше тело от них. Есть много способов, как человек может избавиться от токсинов. Трава пшеницы имеет совершенную солнечную энергию, при этом всего 7,5 грамм имеет пищевую ценность как 175 г сельдерея, моркови или салата.

На сегодняшний день существует множество способов, чтобы очистить систему и тело. Чувство усталости, дистракционного, и другие проблемы со здоровьем могут быть решены с помощью этого метода.

Вы можете замедлить рост седых волос и восстановить седые волосы в свой естественный цвет при регулярном употреблении сока из ростков пшеницы.

Этот напиток был произведен доктором Энн Вигмор. Она изучала целебные свойства сока ростков пшеницы и как он помогает весь организм. Она сделала сок, который может помочь каждому.




Ее волосы не были серыми, даже в возрасте 82 лет. Студенты попросили ее волосок, чтобы изучить его в лаборатории, чтобы увидеть, почему он не может поседеть. Это был ее естественный цвет.

Она рассказала нам о ее секретном средстве, как оказалось весь секрет в соке из ростков пшеницы! Он очищает кровь и помогает в возрождении и восстановлении клеток кожи.

В нем содержится хлорофилл и аминокислоты, минералы и ферменты, помогающие здоровью в целом.

Приготовление этого средства очень простое:

Поместите траву пшеницы в соковыжималку или блендер, добавить немного воды и Ваш сок готов!!!

Вам нужно, чтобы начать с 30 мл сока в день и увеличить эту дозу за неделю до двух раз в день.



Вы можете выращивать траву пшеницы в домашних условиях:

Замочите семена на 8-12 часов;

Поместите их в стеклянную банку, мыть их три раза в день в течение 24 часов;

Когда семена пшеницы выйдет, тогда вы можете посадить их.

Залить пшеницу и накройте банку в течение трех дней, а поливать их утром и распылять их в вечернее время.

Вы можете открыть банку на четвертый день.

Вы должны держать ее на постоянной температуре 21С до 26С.

После того, как он вырастает до 20 см, тогда вы можете срезать его. Не подвергайте его на солнце за два дня до сбора урожая, потому что солнце может заполнить его с хлорофиллом.

Вы можете посадить новые семена.

Трава пшеницы содержит более 100 компонентов, необходимых для каждого человека, в том числе ферменты, антиоксиданты и жирные кислоты. Поэтому прием этого сока не только восстановит волосы, а укрепит весь организм!


Когда Ей Было 82 Года, У Нее Не Было Седых Волос!!! Узнай, Почему! Когда Ей Было 82 Года, У Нее Не Было Седых Волос!!! Узнай, Почему! Reviewed by Надя Гладій on 1:04:00 Rating: 5