СКУМБРИЯ ПО ВКУСУ КАК КРАСНАЯ РЫБА: СЕКРЕТ В ОСОБОМ МАРИНАДЕ!


Ингредиенты

2 свежемороженых скумбрии
2 луковицы
250 мл воды
6 бутонов гвоздики
1/2 ч. л. черного перца горошком
1/3 ч. л. перца душистого молотого
1/2 ч. л. кориандра горошком
2 ч. л. соли
0,5 ч. л. сахара
2 ст. л. масла подсолнечного
2,5 ст. л. яблочного уксуса

Приготовление

1.Скумбрию разморозь, нарежь на порционные кусочки.

2.Воду вскипяти, добавь соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло. Кипяти в течение 1 минуты на медленном огне. Когда немного остынет, влей уксус.

3.Лук нарежь полукольцами, перемешай с кусочками рыбы, залей остывшим маринадом и помести в холодильник. Снимать пробу можно через 24 часа. Приятного аппетита!
СКУМБРИЯ ПО ВКУСУ КАК КРАСНАЯ РЫБА: СЕКРЕТ В ОСОБОМ МАРИНАДЕ! СКУМБРИЯ ПО ВКУСУ КАК КРАСНАЯ РЫБА: СЕКРЕТ В ОСОБОМ МАРИНАДЕ! Reviewed by Надя Гладій on 1:14:00 Rating: 5