ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА




ИНГРЕДИЕНТЫ:

● яйца-2 шт.
● мука-50 гр.
● сахар ванильный-30 гр.
● яблоки-2 больших.
● творог 0% — 1 пачка.
● разрыхлитель-1ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.
Источник
ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА Reviewed by Надя Гладій on 0:03:00 Rating: 5