ПРОСТАЯ ДОМАШНЯЯ ПРОЦЕДУРА, ПОСЛЕ КОТОРОЙ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ СТАНЕТ НЕ НУЖЕН!




Умывание овсянкой — это универсальная и чуть ли не самая дешевая процедура, чтобы сделать кожу идеальной! Для этого возьми горсть овсяных хлопьев, зажми их в руке и подставь под струю теплой воды на минуту. Далее начни аккуратно массировать кожу размоченными хлопьями, пока они не начнут мылиться. Можешь также оставить средство на лице на некоторое время.

Процедура 3 в 1: заменяет очищение, скраб и маску! Уже спустя неделю ты заметишь результаты. Овсянка детоксицирует кожу, очищает поры, подтягивает и насыщает полезными веществами. Только не забудь вставить ситечко в раковину, чтобы не забился слив.

Стоит сказать, что уход за кожей с овсяными хлопьями подходит женщинам всех возрастов и типов кожи: противопоказаний и побочных эффектов просто нет! Многие уже по достоинству оценили овсянку и заменили этим продуктом свои магазинные средства.

Простая домашняя процедура, после которой тональный крем станет не нужен!

Источник
ПРОСТАЯ ДОМАШНЯЯ ПРОЦЕДУРА, ПОСЛЕ КОТОРОЙ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ СТАНЕТ НЕ НУЖЕН! ПРОСТАЯ ДОМАШНЯЯ ПРОЦЕДУРА, ПОСЛЕ КОТОРОЙ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ СТАНЕТ НЕ НУЖЕН! Reviewed by Надя Гладій on 23:17:00 Rating: 5