ГРУЗИНСКИЙ КУРИНЫЙ СУП ЧИХИРТМА: ХОЧЕТСЯ ГОТОВИТЬ НА ПЕРВОЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ




Ингредиенты

Курица 1 шт.
Яичный желток 5 шт.
Лук 250 г
Винный уксус 50 мл
Топленое масло 100 г
Черный перец (горошком) по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Кинза по вкусу
Приготовление

Сварите куриный бульон и за полчаса до его готовности добавьте в кастрюлю нарезанную зелень, лавровый лист и перец.
Достаньте курицу и нарежьте ее на кусочки.
Очистите лук и измельчите его, после чего обжарьте на топленом масле и добавьте в бульон, проварите минут 5–10.
В миске взбейте яичные желтки с уксусом и влейте тонкой струйкой бульон, постоянно его помешивая, чтобы желтки не свернулись.
Верните курицу в бульон, доведите суп до кипения и подавайте к столу, посыпав рубленой кинзой.
Поделитесь рецептом этого супа со своими друзьями, они будут благодарны!
Источник
ГРУЗИНСКИЙ КУРИНЫЙ СУП ЧИХИРТМА: ХОЧЕТСЯ ГОТОВИТЬ НА ПЕРВОЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ГРУЗИНСКИЙ КУРИНЫЙ СУП ЧИХИРТМА: ХОЧЕТСЯ ГОТОВИТЬ НА ПЕРВОЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ Reviewed by Надя Гладій on 22:13:00 Rating: 5