суббота, 11 февраля 2017 г.

Куриная пастрома, теперь Вы не будете покупать колбасу!


Надоело тратить деньги на вредную колбасу? Хотите порадовать близких чем-то полезным? Тогда куриная пастрома — это единственно верный выход:

Надоело тратить деньги на вредную колбасу? Хотите порадовать близких чем-то полезным? Тогда куриная пастрома — это единственно верный выход:

Ингредиенты :

— Филе куриной грудки — 2 шт. (средние)
— специи по вкусу
— соль
— чеснок — 3 зубчика
— растительное масло.

Способ приготовления:

Смешайте выбранные специи (мы предпочитаем смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок (заранее измельченный) и растительное масло.

Филе куриной грудки нужно тщательно смазать полученной смесью и оставить на 1 час, чтобы курица как следует пропиталась.

Разогрейте духовку до 220 градусов.

На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и на 12 минут в духовку при той же температуре.

Передерживать не стоит, иначе мясо получится сухое.
затем нужно духовку выключить, но не вытаскивать ее и даже не открывать, чтобы не ушел жар. В течение 3-4 часов.