четверг, 2 февраля 2017 г.

Ученые предупреждают: любой, кто использует мочалку, должен выбросить ее или готовиться к худшему

Для того, чтобы получить чистоту в душе, многие люди используют мочалку. Это помогает коже стать мягкой. Мочалка висит в душе на крючке или кране, ожидая, когда ее используют. Кроме того, они способствуют повышению циркуляции, когда кожа промывается и мертвые клетки кожи отшелушиваются.

По словам дерматологов, вы должны выбросить мочалки в мусор сразу. Мэттью Найт из института дерматологии говорит, что после того, как вы используете мочалку для отшелушивания кожи, мертвые клетки кожи оказываются в ловушке в слоях мочалки. После того, как вы оставите ее в душе после использования, влага, которая остается на ней, вызывает процесс гноения бактерий, что приводит к росту плесени и дрожжей. Массивный рассадник растет в течение всего нескольких часов. Кроме того, после бриття они могут вызывать инфекции, так как бактерии, попадают в ранки, что приводит к проблемам кожи, которые выглядят ужасно.

Если вы не хотите такого эффекта, то вам следует лучше промыть мочалку после того, как вы используете ее и выносить из душа для того, чтобы она могла высохнуть. Заменяйте мочалку каждые несколько месяцев для того, чтобы убедиться, что ничего не скрывается внутри. Понюхайте и если очутите неприятный запах, то вы должны избавиться от нее. Это, вероятно, происходит от бактерий. Просто купите новую.