Ей не хватало денег, чтобы купить сыну торт. Но их разговор услышал человек из очереди




Ты смотрел когда-нибудь фильм «Заплати другому»? Для тех, кто не видел, я вкратце расскажу его сюжет. Учитель задает детям задание: они должны попробовать изменить мир. Главный герой — ученик 7-го класса — серьезно подходит к этой проблеме и предлагает своеобразную цепочку добра. Он делает безвозмездное доброе дело трем людям, а те в свою очередь еще трем и так до бесконечности…

Просмотрев ролик, который мы сегодня предлагаем тебе, я сразу же вспомнил этот фильм. А всё из-за того, что он тоже направлен на то, чтобы побудить людей делать добрые дела, ведь рано или поздно они обязательно вернуться к тебе. Итак, короткометражка «Человек из очереди» — самый добрый ролик, который я видел в последнее время!

Согласись, что подобные ролики заставляют задуматься. А еще после них действительно хочется творить добро и помогать другим. Если ты солидарен с моим мнением, непременно поделись им со своими друзьями и знакомыми!
ИСТОЧНИК

center>
Ей не хватало денег, чтобы купить сыну торт. Но их разговор услышал человек из очереди Ей не хватало денег, чтобы купить сыну торт. Но их разговор услышал человек из очереди Reviewed by Надя Гладій on 4:01:00 Rating: 5