Жительница Польши подала иск к египетскому отелю за то, что ее 13-летняя дочь забеременела на отдыхе.




Подобных исков не видела ни Польша, ни Египет, сообщает Дни.ру. Тем не менее Магдалена Квятковска, выступающая в качестве истицы, намерена добиться от египетской стороны компенсации. Полька убеждена в том, что девочка случайно подхватила "бесхозный" сперматозоид в "лягушатнике" — общем бассейне, где купаются все отдыхающие.
Магдалена Квятковская утверждает, что девушка смогла зачать, купаясь в бассейне отеля, где в воде оказалась «случайная сперма». Полька намерена добиться от египетской стороны компенсации, но ее размер не уточняется.

«Женщина совершенно убеждена, что дочь не встречалась с мальчиками, пока была в Египте. Она твердо намерена дать делу ход», - заявил источник в туристических кругах.

Польская служба по надзору за туристической деятельностью и представители турфирмы, обслуживавшей мать и дочь, уже подтвердили факт подачи искового заявления в суд. "Она намерена до последнего идти со своим иском", — утверждает источник из польской турфирмы.

Магдалена Квятковска утверждает, что единственной причиной беременности дочери может быть попавшая в бассейн сперма, так как она тщательно следила за ней во время отдыха и с парнями девочка не встречалась.
Источник
Жительница Польши подала иск к египетскому отелю за то, что ее 13-летняя дочь забеременела на отдыхе. Жительница Польши подала иск к египетскому отелю за то, что ее 13-летняя дочь забеременела на отдыхе. Reviewed by Надя Гладій on 2:57:00 Rating: 5