Курица в мультиварке с шампиньонами




Ингредиенты:

Куриное филе – 150 г.
Шампиньоны – 200 г.
Лук-порей – 1/2 штуки.
Сметана нежирная – 50 г.
Оливковое масло – ½ ст. л.
Карри – одна щепотка.
Соль по вкусу.

Приготовление:
Установить мультиварку в режим «жарка» или «тушение».
Куриное мясо (филе) обмыть под холодной водой, нарезать некрупными произвольными ломтиками.
Оливковое масло налить в чашу. Туда же поместить куриное мясо. Обжаривать порядка десяти минут.
Шампиньоны отварить в заранее подсоленной воде.
Нарезать грибы на шесть частей.
Лук-порей нарезать толщиной не более 0,5 см.
В чашу мультиварки следует добавить порей и грибы. Закрыть и тушить двадцать пять минут.
Открыть крышку. Посолить, добавить щепотку карри и сметану. Тушить еще около десяти минут.
Источник
Курица в мультиварке с шампиньонами Курица в мультиварке с шампиньонами Reviewed by Надя Гладій on 3:42:00 Rating: 5