суббота, 7 января 2017 г.

ИНОПЛАНЕТНОЕ ВТОРЖЕНИЕ: О ЧЕМ МОЛЧИТ ЗОНА 51

Что может быть лучше для мирового господства, чем владение секретными технологиями – и это понимает каждый Диктатор. Зона 51 хранит в себе намного большее количество секретов, чем принято считать и скрывает тайну, которую правительства многих стран не хотели бы афишировать.




Военная база в пустыне Невада, стала культовым местом для жителей Земли, ведь по многочисленным конспирологическим теориям, именно там хранятся инопланетные корабли и даже тела пришельцев. Но нас интересуют только факты, так что исследуем все по порядку.


Официальная версия состоит в том, что «Зона 51» - это база военных, расположенная в штате Невада, всего в 133 км от Лас-Вегаса. Занимается эта структура разработкой новейшего летательного вооружения и воздушных боевых систем (к примеру, самолет-невидимка «Стелс» был разработан именно в «Зоне 51»). Большая часть территории базы находится под землей, распространяясь на несколько сотен метров вглубь нашей планеты.


По неофициальной теории – это место, где хранятся и изучаются инопланетные материалы, на основе которых и разрабатываются новейшие образцы военной техники. И можно было бы списать все на выдумки сумасшедших, если бы не заявления очень высокопоставленных армейских чинов, касательно того, что люди даже не предполагают большей части того, что происходит в недрах этой военной базы. Для начала углубимся в историю, чтобы понять с чего все это началось.


Розуэлльский инцидент с неопознанным летающим объектом. В июле 1947 года в районе город Розуэлл (штат Нью-Мексико, США) произошло крушение неопознанного летательного аппарата. По официальной версии, которую не поленись выдвинуть спустя аж 30 лет, тогда упал секретный метеозонд, носящий имя программы «Могул». Но свидетели происшествия заявляли и по сегодняшний день заявляют совершенно другую версию. Якобы летним днем 47-года на Землю упал инопланетный корабль, который вместе с экипажем гуманоидов и захватили американские военные. А федеральные агенты провели масштабную программу запугивания местных жителей с целью недопущения утечки информации.


И вот в 2014 году, Бойд Бушман, который работал инженером корпорации Lockheed Martin, занимающейся космическими разработками, перед смертью дал сенсационное интервью с подробным описанием того, что он лично видел в «Зоне 51». А видел он там ничто иное, как настоящих инопланетян – существ ростом не более 50 сантиметров с удлиненными пальцами на руках и ногами с перепонками. По его словам, 18 таких пришельцев работают в сговоре с правительством, общаясь с людьми исключительно при помощи телепатии. До земли они добираются за 45 лет на летающих тарелках диаметром в одиннадцать метров, а их продолжительность жизни составляет около 200 человеческих лет. Именно с этими существами и проработал Бушман на протяжении 40 лет, сделав даже фотографии, часть из которых предоставил прессе.


И это не единственный случай. Один из бывших руководителей секретного подразделения ФБР, пожелавший сохранить в тайне свое имя, сделал еще более сенсационное заявление. Он признал, что последние 50 лет американские организации активно сотрудничают и получают взаимную выгоду от тайного общения с инопланетянами. Этот же чиновник утверждает, что большинство технических новинок последнего времени человечество получило исключительно благодаря межпланетному альянсу!


Так что в следующий раз включив свой айфон, хорошо подумайте, кому вы обязаны такой технической новинкой…


Джерело