воскресенье, 25 декабря 2016 г.

Одна из важных тайн человечества! Речь идет о шишковидной железе.

Люди одарены такой частью в мозгу, которая называется шишковидная железа, или же, как говорят чаще – третий глаз. А называют это шишковидной железой по причине схожести по форме с шишкой.




Эта крошечная железа в ответе за выработку серотонина и мелатонина, которые влияют на сон, бодрствование, изменения, происходящие в организме в период смены сезонов.


Этот орган находится в центре головного мозга, между двумя полушариями. Почему нам этого не говорят? Да все потому, что это еще не до конца изучено.


Этот орган является связующим звеном между нашим здоровьем физическим и психологическим. Он отвечает за активизацию деятельности, ощущений эйфории. Такого состояния активации деятельности шишковидной железы можно добиться и при помощи медитации, йоги и некоторых других оккультных методов.


После активации деятельности этого органа говорят, что люди даже могут свободно перемещаться в различных измерениях, иногда даже впадают в астрал.


При помощи древних практики и современной науки даже можно контролировать мысли других людей по всему миру.


Несмотря на то, что все это кажется нереальным, издавна различные структуры, в том числе и государственные, даже СССР проводили исследования по данному вопросу, но все это было совершенно секретно.


Причина, по которой мы все не можем реализовать возможности этой железы, кроется в ежедневном потреблении фторида натрия. Эта железа поглощает большую часть данного вещества, при попадании в организм.


По существу это и сказывается негативно на деятельности данного органа, и нарушается гормональный баланс в организме.


На самом деле, даже в США вода содержит около 90% фтора и других компонентов, и никакие фильтры не помогут вывести фтор из воды.


Один из существующих методов борьбы со фтором – дистилляция воды, этот вариант также один из самых дешевых!


Мы не говорим, что являемся каким-то тайным обществом, но хотим выразить глубокую озабоченность из-за отсутствия изучений по поводу единства в природе человека и связи между духовным существом и физическим.


Рик Страссман, доктор медицинских наук, считает, что диметилтриптамин (ДМТ) прямо связан с шишковидной железой.


Практически каждый из нас страдает от недостатка ДМТ. Я убежден, что источник этого психоделика – шишковидный орган, расположенный в центре мозга. Современной науке мало что известно о данном органе, но то, что уже известно, наводит на определенные мысли, например, еще несколько веков назад, сам Декарт предполагал, что шишковидная железа – «место души», и эта идея разделяется и западными и восточными учеными, которые считают этот орган духовным центром человека.


Джерело