среда, 21 декабря 2016 г.

ЕСЛИ В ВАШЕМ ДОМЕ БУДЕТ НАХОДИТЬСЯ ОДНО ИЗ ЭТИХ РАСТЕНИЙ, ТО ВЫ БУДЕТЕ ЗАЩИЩЕНЫ ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ РАДИАЦИИ, ТАБАЧНОГО ДЫМА И ДРУГИХ ХИМИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ.




Инжировое дерево, папоротник и драконово дерево являются самыми радиопоглощающими растениями, которые точно должны стоять в Вашем доме. Они способны защитить Вас от вредных запахов красок, растворителей и моющих средств, а также других вредных химических элементов.

Такие растения должны стоять на каждом 75 квадратном метре, чтобы полностью обеспечивать чистоту воздуха. Вот несколько преимуществ для здоровья, которые обеспечиваются этими растениями:

Инжировое дерево:

Инжир отлично борется против сигаретного дыма и легко нейтрализует его. Оно также позволяет снизить концентрацию двуокиси углерода, окиси углерода и других вредных химических веществ. Поставьте дерево на такое место, чтобы оно было защищено от сквозняков, т.к. это растение обожает солнечный свет.

Папоротник способен нейтрализовать действие формальдегида, который испаряется от мебели, клея, краски, моющих средств и штор. Растения не должны подвергаться воздействию солнечных лучей, т.к. оно любит много влаги.

Драконово дерево

Драконово дерево является отличным воздухоочистительным растением, которое может снизить концентрацию формальдегида. В то же время, дерево отлично смотрится в Вашем доме и устойчиво к перепадам температур. Следовательно, за ним практически не нужно ухаживать. Лишь поливайте его каждый день, и берегите от солнечных лучей.

Джерело