После элементарной ошибки молодой женщины умерли все члены ее семьи!


Мария Челышева стала сиротой в 8 лет: четверо членов ее семьи погибли от испарения гнилой картошки.
Семья из Татарстана всю зиму хранила картошку в подвале своего дома – и это было для них роковой ошибкой!


42-летний Михаил Челышев пошел в подвал за картошкой, не будучи в курсе, что овощи уже все гнилые. Когда он, через какое-то время, не вернулся, за ним пошла его жена Настя, которую постигла та же учесть.


Их 18-летних сын Георгий стал 3-ей непонятной жертвой обычного похода в подвал. Мать Насти, Ираида, позвала соседа на помощь, но, не дожидаясь его прибытия, тоже решила войти в подвал.


Как сообщают журналисты, после своего входа в подвал, Ираида оставила дверь открытой. К счастью, это уберегло 8-летнюю Марию от неминуемой гибели.


»Бедной девочке было суждено найти трупы всех членов своей семьи» – рассказывает местный следователь.


Месяц спустя аналогичный инцидент произошел на овощном складе в Сибири. Владелец базы разрешил работать четверым грузчикам в помещении с гнилой картошкой.


»В помещении ощущался гнилой запах испорченных овощей. И это дает нам основания полагать, что люди были убиты ядовитым веществом, выделяемой во время гниения картофеля» – вот, что было написано в заявлении Следственного комитета России.


В картофели содержится вещество гликоалкалоид – токсичное соединение, которое вырабатывается в овощах по прошествии определенного времени, и которое располагается, в основном, под кожурой. Вещество может стать причиной головной боли, диареи, а в тяжелых случаях – комы и даже смерти. Во время приготовления овощей, гликоалкалоид частично разрушается!



Джерело
После элементарной ошибки молодой женщины умерли все члены ее семьи! После элементарной ошибки молодой женщины умерли все члены ее семьи! Reviewed by Марія Тороус on 11:47:00 Rating: 5