среда, 14 декабря 2016 г.

Какие вещи нельзя хранить дома

Наш дом, это – зеркальное отражение нашего внутреннего мира. Все, что находится в нашем доме, воздействует на нас через наше сознание и подсознание.
Давно известно о том, что окружающие человека предметы интерьера, на подсознательном уровне влияют на его желания, соответственно и на его будущую жизнь. Только вот мало кто задумывается о таком факте, как влияние своих вещей на собственное будущее. О том, как именно это происходит и чего больше в итоге человек получает – положительной энергии, или все-таки идет мощный поток негатива. Если внимательно присмотреться к своим вещам, обязательно можно найти вещи, имеющие вампирские задатки или вообще предметы, которым вообще не место в доме. Такие вещи стоит не только тащить а и хранить в своем доме.

Какие вещи нельзя хранить дома

Старая одежда и обувь

domnet-1Здесь первенство отдается комнатным тапочкам. Как ни удивительно, они за время носки становятся буквально нам родными, даже тогда, когда практически уже износились и просят «каши». Увы, почему-то не хотим с ними расстаться, что совершенно не правильно. Их следует немедленно отправить на свалку и чем быстрее, тем лучше. Нельзя хранить в квартире подобное старье. Наши «любимцы» имеют способность притягивать нехорошую энергетику в наш дом. То же самое можно сказать о дырявой, старой одежде, которая также проявляет негативную энергию. Посмотрев на изношенную обувь и одежду, человек понимает, вряд ли предвидится такой случай, что он все это когда – то наденет. Лучше избавится от этого старья и не засорять дом разным хламом. Подобные вещи создают в жилище хаос, чувство тревоги и, как это ни удивительно, способны хранить излишки веса своих владельцев. А человек, не подозревая об этом, тщетно пытается избавиться от избыточного веса, но попытки напрасны.

Посуда со сколами и трещинами

О посуде поговорим особо. Не секрет, многие из нас, благодаря устоявшему менталитету, не используют красивую, хорошего качества посуду. Почему-то ее хранят для каких – то там особых случаев, которые должны иметь место быть в будущем. Поэтому, человек в каждодневном быту пользуется тарелками и чашками, мало обращая на их эстетическое состояние, считая, что и так сойдет. Зачастую такая посуда имеет старый изношенный вид, местами со сколами, а то и трещинами. Человек жалуется на неудачи в личной жизни, на плохое здоровье и невезение, не понимая того, что именно посуда виновница всех его бед. Линии трещин на тарелке или чашке это — трещины в судьбе человека. Посуда всегда считалась символом стабильности, достатка и благополучия семьи. Соответственно, наплевательское отношение к этому символу на подсознательном уровне порождает соответствующую энергетику, которая очень далека от положительной. Еда, пропитанная негативным влиянием не только не аппетитна, а даже может нанести вред здоровью. Храня красивую посуду для праздничных случаев, человек зачастую не понимает, что пользуясь надбитой, старой тарелкой, он наносит вред своему здоровью. А ведь такую посуду не только нельзя использовать, ее вообще нельзя хранить дома. Явные изъяны такой посуды действуют разрушительно на жизнь человека.

Растения

Лианы
Комнатные цветы не только украшают дом и вырабатывают так нужный всем кислород, они еще дополнительно обогащают дом положительной энергетикой. Правда, это не относится к цветам – лианам. Вьющиеся растения по своей сути являются – вампирами. Находясь в доме, такие растения способны притягивать негативную энергию, болезни и ссоры. Подобные растения желательно располагать на наружной стороне дома, где они станут прекрасным защитником от влияний негативной энергетики. Тем самым ваше жилище будет охраняться от дурных глаз, зависти и недоброжелателей. В том случае, если все-таки у вас есть такое растение, то не желательно, чтобы они вилось по стенам и потолку. Сделайте для него проволочный каркас в форме шара, который следует расположить в горшке. Пусть цветок будет расти, и виться вокруг этой формы.
Камыш и ковыль
Часто в доме в качестве украшения интерьера можно встретить композиции, из камыша или ковыля, которые, как говорят старые люди, несут в дом беду и различные несчастья. Прекрасной альтернативой подобным букетам станут композиции, в создании которых использовались сухие цветы, собранные на лугах и полях. Такие украшения выглядят очень оригинально, заодно придают комнате особый аромат. Но самый оптимальный вариант — это наличие в доме живых комнатных растений, которые выделяют положительную энергию и тем самым устраняют все плохое, что накопилось в доме.
Бегония – очень замечательный цветок, с очень хорошей энергией, а наличие веточек ели или сосны в зимние праздники – самый лучший вариант дл украшения вашего дома. Правда, весной или летом, такая композиция не совсем будет уместна. Нельзя хранить в квартире сухой камыш, который привлечет в дом только беду, болезни, горе, а то и смерть. Лавина различных несчастий станут постоянными жильцами вашего дома.
Издавна камыш считали сгустком очень мощной негативной энергетики. То же самое можно сказать и о ковыле, наличие которого в доме может привести к смерти одного из супругов. Поэтому, используя для создания композиций сухие цветы, обращайте внимание на их энергетические способности. Украшая дом живыми цветами, помните о том, что анютины глазки не рекомендуется использовать в качестве украшения дома. Их считаются цветами кладбища. Как упоминалось выше, самый положительный, самый удачный цветок в доме, это – бегония. Привлекает в дом благополучие и взаимопонимание в семье. Прекрасно нейтрализует негативную энергетику, направляет ее в положительное русло. Пальму, подаренную вам в подарок, не желательно оставлять в доме, она также обладает негативной аурой.

Картины и фотообои

Что относится к картинам и фотообоям, то как говорят приметы, не желательно иметь в доме вещи, на которых изображены: срубленные, либо мертвые деревья; морды диких животных в оскале. Безусловно, иногда такие картины с животными выглядят очень красиво, но иметь в доме подобные картины вообще не желательно. В противном случае, в вашем доме постоянно будет чувствоваться присутствие негатива, нервозности. Подумайте над тем, стоит ли приносит в жертву домашнее спокойствие и уют ради этих картин? Совершенно не стоит!

Вещи и подарки с плохим «приданым»

Как говорят приметы, нельзя хранить дома вещи и подарки, полученные от недоброжелательных к вам людей. Все те вещи, которые несут в себе память о негативных и неприятных случаях в прошлом. Все то, что, связано с такими моментами, рекомендуется немедленно выбросить и подобное также нельзя хранить в квартире. Это именно те вещи, которые следует выбрасывать в самую первую очередь. Иногда человек хранить в своем шкафу что-то из вещей умершего родного ему человека. Само собой, понятно, что это память о близком человеке, та тонкая ниточка, которая связывает с ним, будь-то рубашка или что-то другое, что хранить запах своего хозяина и выбросить такую вещь очень трудно. Постарайтесь переступить через себя и уберите из дому все аналогичные вещи, все равно, счастья они не принесут.
В данной статье был сделан акцент на вещи, которые нельзя хранить дома. Рассмотрев часто встречаемые приметы, стало понятно, что не так уж и трудно избавится он ненужного хлама. Конечно, у каждого из нас свое восприятие к ненужности предметов дома и если чувствуете двоякое сомнение: расстаться с вещью или все так же продолжать ее хранить, то в таком случае постарайтесь, поговорить с вещью. Откройте ей, что вас волнует в настоящее время, о своих тревогах и сомнениях. Если после такого «разговора» почувствуете явное облегчение, значит – это «ваша» вещь, которую можно хранить в доме и дальше. Это значит, что вы обменялись своими энергетиками и в дальнейшем данная вещь, получившийся мощный заряд силы дома будет верно охранять и вас и вас дом. Но если «разговор» не сложился, то есть чувствуете, что вещь вам «не отвечает», значит – это не ваша вещь. С такой вещью расставайтесь без всякого сожаления!
Постарайтесь избавиться от всех подобных ненужных вещей и сами заметите, как ваша жизнь изменится в лучшую сторону, придет заметное облегчение и больший поток позитива.