четверг, 1 декабря 2016 г.

Закуска из батона – прикольная идея.

Ингредиенты: -батон -кетчуп -зелень -сельдь -масло -яблоко -соленый огурец -перец -майонез Приготовление: 1. Батон разрезаем вдоль, но не до конца, чтоб он открывался как книжка, вынимаем мякиш. 2. Делаем масляный крем. Масло делим на 2 части, в каждую добавляем мякиш от каждой половинки батона, потом в одну добавляем на глаз, кетчуп(3ч.л.), а в другую зелень, и все ручками вымешиваем, до однородной массы. 3. Затем заполняем половинки нашего батончика, на одну половинку выкладываем селедочку (очищенную от костей, разрезанную вдоль), на вторую - масляный крем. 4. Закрываем батон и в пакет, обматываем его скотчем,потуже, и на ночку под пресс в холодильник! На утро бутики готовы! 5. Белый хлеб подсушить в духовке. Начинка: селедка, яблоко, соленый огурец. 6. Все мелко порезать добавить черный перец и майонез.