Смазываем грудинку клеем...


Будьте внимательны покупая мясо глубокой заморозки или стейк в ресторане!
Чтобы продать отходы и грудинку (которые стоят в разы дешевле) за полноценный кусок мяса делается следующее:
1. Берется грудинка с очень большой прослойкой сала и смазывается специальным пищевым клеем (Трансглютаминаза ).


2. Выкладываем маленькие кусочки мяса, склеивая между собой.



3. Заворачиваем в целован и ставим под пресс и замораживаем.



4. Через сутки достаем, размораживаем и разрезаем. Как мы видим получается красивый стейк.

5. Готовим его и у нас получается вкусный цельный аппетитный стейк.


Рекомендуем не покупать мясо глубокой заморозки, особенно из дальних стран.

Джерело

Смазываем грудинку клеем... Смазываем грудинку клеем... Reviewed by Марія Тороус on 4:23:00 Rating: 5