пятница, 16 декабря 2016 г.

Вот как раньше на Руси спасались от простатита… Мощный рецепт!


Примечательно, что, выявив простатит, лечение тыквенными семечками однозначно дает результаты и не только по основному заболеванию.

Пациенты часто отмечают, что им удалось попутно избавиться и от других менее серьезных проблем. К примеру, значительно укрепляется иммунная система, намного меньше беспокоят простудные и вирусные заболевания, улучшается память, внимание, отлично работают органы пищеварения, наблюдается стрессоустойчивость.


Поэтому очень важно употреблять тыквенные семечки не только во время обострения какого-либо заболевания, но и в качестве профилактических процедур. Для этого не обязательно готовить какое-либо из предложенных выше средств, достаточно ежедневно употреблять небольшими количествами сырые семена тыквы или масло.


Использует народная медицина тыквенные семечки и в других целях, ниже предлагаем вашему вниманию несколько таких рецептов.


Рецепт №1
Чтобы усилить мужское либидо, а также устранить слабость, вызванную определенными стрессами или возрастными изменениями в организме, рекомендуется измельчить 100 грамм очищенных сырых тыквенных семян и 100 грамм предварительно поджаренного сырого риса в массу, напоминающую порошок. Затем добавить к ним 150 грамм сливочного масла и 150 грамм натурального меда, все перемешать и принимать по 2 чайных ложки каждый час на протяжении всего дня.


Рецепт №2
Если наблюдаются нарушения работы мочевого пузыря, следует взять очищенные сырые семена тыквы и принимать их по 2-3 столовых ложки ежедневно. Также их можно принимать в качестве профилактики, тыквенные семечки отлично укрепляют мускулы мочевого пузыря и успокаивают раздраженную слизистую.


Рецепт №3
Незаменимы тыквенные семечки в народной медицине и при лечении глистов и прочих паразитов. В этом случае нужно взять 300 грамм высушенных и очищенных зерен и растереть их небольшими порциями в ступе, постепенно добавляя 50 миллилитров кипяченой воды. Затем в смесь следует ввести 15 грамм сладкого меда и принимать детям 30-75 грамм в день в зависимости от возраста, а взрослым 150-300 грамм.



Джерело