четверг, 15 декабря 2016 г.

Имбирный чай: Растворяет камни в почках, очищает печень и убивает раковые клетки! (Рецепт!)



Чай состоит из имбиря, что придает ему мощные антибактериальные, противопаразитарные и противовоспалительные свойства. Имбирь помогает уменьшить боль, улучшает пищеварение и иммунную систему в организме, а также как уже было доказано, помогает бороться с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Чашка имбирного чая может помочь вам победить такие проблемы со здоровьем, как астма. Этот чай очень полезен в течение зимнего сезона, чтобы избежать простуды. Это богатый источник магния, витамина С и различных минералов, которые укрепляют ваше общее состояние здоровья.


Помимо этого, имбирный чай также полезен для очищения печени и он прекрасно растворяет камни в почках. Некоторые из последних исследований утверждают, что имбирный чай может убивать раковые клетки, не вредя здоровому процессу размножения клеток в нашем организме.
Преимущества имбирного чая для здоровья.


Имбирный чай имеет огромные преимущества для здоровья. Он пользуется популярностью в альтернативной медицине для лечения целого ряда заболеваний. Вот список болезней, которые можно вылечить с помощью простого имбирного чая:
эффективен для лечения вирусных заболеваний, таких как простуда, грипп и герпес
очень полезен, чтобы сохранить сердце здоровым и избежать риска развития инсульта
используется для лечения головной боли и боли в мышцах за счет обезболивающих свойств
он содержит в огромном количестве антиоксиданты, которые помогают укреплять иммунитет и бороться с инфекциями
улучшает кровообращение и поддерживает надлежащий запас витаминов, минералов, а также кислорода к различным частям организма
Имбирный чай. Рецепт.


Ингредиенты:
мед — 1 ст.л.
кокосовое молоко — 2 ст.л.
порошок куркумы ¼ ч.л.
порошок имбиря — ¼ ч.л.
вода — 1 чашка


Приготовление:
Налейте 1 стакан воды в небольшую миску и подогрейте на медленном огне.
После того, как вода закипит добавьте ¼ чайной ложки порошка куркумы и столько же порошка имбиря.
Дайте покипеть в течение не менее 7 минут.
Затем добавьте 2 столовые ложки кокосового молока.
Процедите имбирный чай и добавьте 1 столовую ложку меда (когда он остынет).


Ваш имбирный чай готов! Наслаждайтесь напитком!


Вы можете пить имбирный чай каждый день на завтрак, чтобы зарядиться энергией в начале дня. Если вы не хотите пить его постоянно, то, по крайней мере, употребляйте его в течение зимнего сезона, чтобы избежать сезонных проблем со здоровьем. Имбирный чай будет держать вас здоровыми и защищенными от инфекций.


Джерело