Салат «Вьюга»

”Яркий, сытный, вкусный, салат «Вьюга», как нельзя кстати подходит к зимнему новогоднему столу. Главное помните, съесть его надо в новогоднюю ночь. На вторые сутки, как оливье, его лучше не оставлять.„ Время приготовения 30 минут

Ингредиенты:
Картофель2 шт
Ветчина100 г
Шампиньоны6 шт
Консервированный зеленый горошек100 г
Яйца2 шт
Огурцы соленые2 шт
Сыр50 г
Зеленый лук
Растительное масло
Майонезпо вкусу
Сольпо вкусу

Приготовление:


Картофель очистить и порезать соломкой.



Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на блюдо и дать остыть.



Грибы вымыть и порезать ломтиками. Обжарить на небольшом количестве растительного масла, вынуть на бумажные полотенца и дать остыть.



В миске смешать нашинкованные вареные яйца, кубиками порезанные огурцы. Добавить соломкой порезанную ветчину.



Добавить консервированный зеленый горошек и тертый сыр.



Добавить грибы и перемешать. Заправить майонезом по желанию посолить.



Выложить в салатник и сверху уложить картофель. Посыпать мелко нашинкованным луком.



Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
Салат «Вьюга» Салат «Вьюга» Reviewed by Марія Тороус on 6:52:00 Rating: 5