среда, 28 декабря 2016 г.

ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ЗНАТЬ: ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ХРАНИТЬ ЯЙЦА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ?

Одним из лучших и самых питательных продуктов на земле является яйцо. Оно представляет собой отличный источник питания, так как загружен белком, содержит 18 видов витаминов и минералов, и является чрезвычайно универсальным. Почти все яйца пригодны для употребления, но наиболее часто, конечно, продаются куриные яйца. 


Есть также яйца утки, гуся, перепела, и они бывают разных размеров и вкусов.

Люди во всем мире любят потреблять яйца на завтрак. И они их готовят различными способами. Яйца очень легко приготовить, и они очень полезны и питательны.

Именно по этим причинам люди склонны покупать большее количество яиц, а потом хранить их в холодильнике, или держать при комнатной температуре. Однако, в последнее время, шло на форумах обсуждение на тему »надо ли охлаждать яйца или нет». Разные люди имеют разные привычки и взгляды, но большинство людей, живущих в Северной Америке, Австралии или Японии охлаждают яйца. Оставшаяся, меньшая часть, просто хранит их при комнатной температуре, вне холодильника.

Те люди, которые охлаждают яйца, подвержены риску бактерий под названием »сальмонеллы». По данным Охраны пищевых продуктов, яйца не должны храниться в холодильнике. Как утверждается, в США есть целый ряд мер защиты, предпринимаемых в целях борьбы с сальмонеллой, таких, как инспекции, отслеживание яйца от поставщика до магазина. В Европе, большинству куриц делают прививку против этой бактерии. А это означает, что нет никакой реальной необходимости для людей беспокоиться по этому поводу. По данным FDA, вакцины являются довольно эффективным компонентом для профилактики Сальмонеллы.

Кроме того, одна из негативных вещей в отношении бактерий, вызывающих пищевые отравления, заключается в том, что они не влияют на вкус, аромат или внешний вид продукта. Другими словами, никто не может сказать, заражена ли курица сальмонеллой или содержат ли яйца эту бактерию. Всегда лучше предотвратить проблемы со здоровьем, чем бороться с ними!