Он отрезал ножницами бирку на кроссовках. После этого мужчина пришел к шокирующему выводу…


Думаю, не открою тебе Америку, если скажу, что как потребителей нас обманывают на каждом шагу. Недалеко ушли и производители обуви, часто продавая нам китайскую подделку под видом дорогого именитого бренда.


Что хуже всего, такое надувательство нынче можно встретить не только в ракушках на рынках, но и в дорогущих бутиках, где продается фирменная одежда. В видеоролике ниже мужчина доходчиво объясняет, как из дешевых китайских кроссовок за 3,5 доллара одним движением руки можно сделать брендовую спортивную обувь за 200 долларов.

Вот что иногда может скрываться под лейблом известного производителя.

Неровный шов, сомнительного качества материалы, непонятные левые надписи. «Да только идиот не отличит этот дешевый китайский ширпотреб от стоящей вещи», — скажешь ты.

Поверь, как пелось в до боли всем знакомой детской песенке: «Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки». Что простыми словами значит: есть спрос — будет и предложение. А простофили всегда найдутся…

Джерело
Он отрезал ножницами бирку на кроссовках. После этого мужчина пришел к шокирующему выводу… Он отрезал ножницами бирку на кроссовках. После этого мужчина пришел к шокирующему выводу… Reviewed by Марія Тороус on 12:46:00 Rating: 5