Никакие таблетки не сравнятся с этим средством! Супер средство от глистов!


Вы уверены, что глистов у вас нет ? Даже если вы соблюдаете все правила гигиены 100 процентной гарантии нет. Риск намного повышается, если у вас есть домашние животные. Для избавления от паразитов достаточно проводить не сложную очистку организма. Предлагаем вам самое эффективное натуральное средство!



В нашем теле постоянно живет и размножается более 1 000 различных микроорганизмов. И не все они, к сожалению, полезны. Хламидии, трихомонады, гонококки, дрожжевые грибки, микоплазмы, уреаплазмы, гарднереллы медленно, но верно отравляют организм человека, вызывая различные хронические заболевания.


Что касается глистов, научные исследования показали, что ими в той или иной степени заражено 95 % населения планеты. Паразиты не только питаются самым ценным, что есть в пище, которую мы потребляем, но еще и отравляют наш организм продуктами своей жизнедеятельности.


Газы, запоры и диарея, боли в суставах, высыпания на коже, различные аллергические реакции, расстройства нервной системы, нарушение сна, хроническая усталость и даже онкологические заболевания могут быть следствием зараженности паразитами.


Народное средство от глистов

2 раза в год (весной и осенью) необходимо проводить дегельминтизацию организма, особенно если в доме есть животные. Предлагаем самое эффективное глистогонное средство — настой полыни горькой (лат. Artemisia absenthium).


Утром залей 1 ст. л. полыни горькой 200 мл кипятка, накрой крышкой и настаивай 20–30 минут. Процеди. Выпей 100 мл настоя утром за 20 минут до еды, а оставшиеся 100 мл — вечером.

Таким образом лечатся 3 дня. Также в течение этого времени по вечерам положено съедать щепотку молотой гвоздики, запивая водой. Полынь действует на взрослые особи червей, а гвоздика убивает яйца и личинки.


По окончании терапии нужно сделать очистительную клизму: 1–2 ч. л. сухой травы залить 1 л кипятка, настоять и остудить до температуры тела.


Через неделю снова пропей настой из полыни горькой в течение 3 дней.


Полынь — сильнодействующее растение, его противопоказано употреблять беременным и кормящим женщинам, а также при язве желудка, энтероколите и гастрите с пониженной кислотностью. Детям этот настой можно пить с 12 лет, поэтому малышам лучше давать более мягкие глистогонные средства.

Джерело
Никакие таблетки не сравнятся с этим средством! Супер средство от глистов! Никакие таблетки не сравнятся с этим средством! Супер средство от глистов! Reviewed by Марія Тороус on 13:47:00 Rating: 5