Она запекает скорлупу яиц в духовке, вместо того чтобы выбрасывать ее! Причина захватывающая…


Запекая скорлупу яиц в духовке ...
Одно из самых распространенных нарушений обмена веществ в организме — недостаток кальция. Ломкие кости, слабые и крошащиеся зубы, тонкие ногти, которые слоятся, — вот лишь несколько симптомов дефицита кальция…Когда мы готовим яичницу на завтрак, то выбрасываем важнейшую часть яйца! Скорлупа яиц на 90 % состоит из кальция, который легко усваивается. Польза яичной скорлупы не вызывает никаких сомнений и ощутима уже через неделю приема драгоценного снадобья!
Главный секрет — оставить пленку внутри скорлупы, это обеспечит сохранность всех ценных минералов во время подсушивания скорлупы в духовке.
Сохрани скорлупу яиц, промой ее, затем прокипяти в кастрюле. помести в разогретую до 180 градусов духовку и запекай там в течение 20 минут. Затем разотри яичную скорлупу в ступке (можно попробовать в блендером) — и биологически активная смесь готова! Принимать яичный порошок следует по 1 ст. л. 2 раза в день, лучше всего с кашами или творогом.








Мені подобається
64
Она запекает скорлупу яиц в духовке, вместо того чтобы выбрасывать ее! Причина захватывающая… Она запекает скорлупу яиц в духовке, вместо того чтобы выбрасывать ее! Причина захватывающая… Reviewed by Марія Тороус on 5:50:00 Rating: 5