пятница, 16 декабря 2016 г.

Всю свою жизнь Вы неправильно сидели на унитазе! Вот как нужно это делать!

Знаете, мы можем дать очень простое объяснение тому, почему Ваш желудок и внутренние органы »сходят сума»? Вероятно, Вы никогда всерьез не задумывались об этой проблеме.


Остановитесь на секунду и попытайтесь вспомнить: как Вы сидите на унитазе? Наверное, именно так…


1
… или же, вот так. Поверьте, это очень вредно для здоровья!


2
Если получается угол 90 градусов (когда Ваши бедра согнуты), нарушается естественная форма кишечника. Чтобы завершить »процесс», Вам понадобится приложить немало усилий. В худшем случае, это может привести к запорам, раздражению кишечника, геморрою или даже к раку толстой кишки!


3
Так называема »35-градусная позиция» совершенно отличается от предыдущей: это самая »естественная» поза. Для жителей пустынь и отдаленных мест такая позиция до сих пор считается самой приемлемой.


4
Мы понимаем, что не очень удобно пользоваться такой позицией в современных туалетных комнатах при сегодняшнем оборудовании. Для того, чтобы добиться нужной высоты ног, просто положите перед собой табуретку – и Вы получите аналогичный эффект. Вместо табуретки Вы можете использовать какую-нибудь старую коробку.



5
Поверьте: нужно отказаться от чтения книг и журналов в туалете. Лучше пожертвовать 5 минут – но зато сохранить здоровье на долгие годы!


6
Ведь если учитывать тот факт, что подобная поза – абсолютно нормальное явление для многих современных культур, тогда можно спокойно воспользоваться ею. Скорее всего, большинство проблем с внутренними органами и пищеварительной системой связано именно с неправильной позой на унитазе.


Если Вам понравилась эта статья, не забудьте поделиться с близкими и друзьями!



Джерело
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});