Что случится, если в кофе добавить соль?


Скорее всего, Вы думаете, что у соли всего 1 применение – делать пресную пищу вкусной. Как же без нее справится, когда мы едим кукурузу или мясо? На самом деле мы недооцениваем «белое золото». Соль это не только добавка к еде, ее можно использовать на кухне немного иначе, этого Вы точно не ожидали, не так ли? Мораль истории такова – не стоит недооценивать поваренную соль!



Мы Вам покажем 3 самых необычных метода использования обычной соли, о которых не знают многие повара. При помощи соли можно сохранить свежесть зелени, яиц и аромат кофе! Это всего лишь начало.
Насыщенный зеленый!

Не понимаете о чем это мы? Это вид фасоли…, а если быть точным, то зеленая фасоль. Чтобы сохранить не только аромат бобовых, но также и насыщенный цвет, следует прокипятить в соленой воде. Если Вы будете варить фасоль в простой воде, не добавив при этом соли, это приведет к повреждению хлорофилла и цвет блюда оставит желать лучшего. Для лучшего результата повара рекомендуют добавлять соль исходя их пропорции – 1,5 столовые ложки на литр воды, Вы будете довольны результатом!

Джерелоф
Что случится, если в кофе добавить соль? Что случится, если в кофе добавить соль? Reviewed by Марія Тороус on 5:23:00 Rating: 5