Прежде, чем перейти к опасным лекарствам для лечения тревоги, Вы должны взглянуть на это. Доктор Липман собрала список из 6 советов для управления стрессом и тревогой, избавляясь от первопричины!


rACLcB/s640/2-5.jpg" width="640" /> В качестве психиатра, практикующего в Нью-Йорке, я вижу много беспокойства. Много. И я обескуражена тем, что вижу, как многие из моих пациентов употребляют психотропные препараты, которые не всегда помогают и даже могут причинить вред. В то же время, эти люди по-прежнему страдают от беспокойства! Это потому, что мы относимся к этому неправильно. Беспокойство — это не только духовное расстройство. Ум, тело и дух все вовлечены в тревогу, но я думаю, что тревога является, прежде всего, физиологическим расстройством; то есть, это расстройство тела, а не только ума. Хорошая новость заключается в том, что помочь физиологии нашего организма относительно легко. Существует так много диет и образов жизни, которые помогут управлять тревогой, и значительная их часть является более безопасной и более эффективной, чем лекарства.



Вот 6 советов по управлению тревогой естественным способом:

1. Поддерживать стабильный уровень сахара в крови
Когда уровень сахара в крови падает, наш организм реагирует на это стрессом. Таким образом, мы секретируем гормоны стресса, кортизола и адреналина, которые говорят печени производить больше сахара в крови, чтобы чувствовать себя живыми.
Хорошие новости: Мы остаемся в живых.
Плохая новость: Эта гормональная реакция на стресс идентична тревоге.
Благодаря стабилизации уровня сахара в крови, Вы можете избежать этой реакцию на стресс и уменьшить тревогу.

Вот, как можно поддерживать стабильный уровень сахара в крови:
Ешьте больше белков и здоровых жиров (например, оливковое масло, кокосовое масло, масло).
Избегайте сахара и рафинированных углеводов.
Придерживайтесь 3-разового питания; не пропускайте приемы пищи.
Принимайте по ложке кокосового масла после пробуждения, днем и перед сном.
У Вас под рукой всегда должно быть что-нибудь, чем можно перекусить (например, орехи, крутое яйцо, темный шоколад и т.д.).

2. Ограничить употребление кофеина
Не стоит недооценивать связь между кофеином и тревогами.
Подумайте об этом так: когда мы употребляем кофеин, наша нервная система готова к бою. Если Вы страдаете от беспокойства, Вы обязаны сделать это ради себя – исключить кофеин.
Я знаю, что сама по себе идея жить без кофеина заставляет Вас беспокоиться прямо сейчас. Если уменьшить потребление постепенно (кофе -> черный чай -> зеленый чай -> травяной чай) в течение недели или двух, Вы сможете избежать симптомов тревоги. Через несколько недель, Вы будете удивлены, когда увидите, что ваша тревога уменьшилась, сон улучшился, ваша энергия стабилизируется, и вы даже будете переносить стресс лучше.

3. Сон
Крепкий сон хорошего качества является лучшей защитой от тревоги.
Бессонница делает нас уязвимыми.
Лучшие способы для решения этой проблемы:
Уменьшить или устранить кофеин.
Даже если у вас нет проблем с засыпанием, кофеин снижает качество сна.
Поддерживать стабильный уровень сахара в крови.
Колебания сахара в крови могутнарушить ваш сон, вызывая пробуждения посреди ночи.
Пусть ваши глаза видят яркий свет утром и тусклый свет в ночное время.
Если в Вашей комнате не совсем темно, когда Вы спите, наденьте маску для глаз или повесьте затемненные шторы.

4. Кишечная флора
Возможно, Вы видели некоторые из последних статей о взаимосвязи между кишечной флорой и настроением.
Эти ошибки в нашем пищеварительном тракте оказывают глубокое воздействие и играют важную роль в появлении тревожных расстройств.
Вот излечить кишечник, поддерживая флору здоровой:
Избегайте того, что раздражает кишечник:
Питание: клейковина, сахар, растительные масла, промышленные, искусственные подсластители, алкоголь.
Некоторые лекарства: антациды, антибиотики, оральные контрацептивы (вносить изменения только под пристальным наблюдением со своим врачом).
Добавить в рацион то, что успокаивает кишечник:
Кисломолочные продукты: квашеная капуста, свекольный квас, яблочный уксус, кефир
Крахмал: сладкий картофель, белый картофель, подорожник, юкка.
Костный бульон.

Дополнения:
Пейте пробиотик.
Стоит рассмотреть возможность дополнения рациона глутамином и коллагеном.

5. Упражнения
Упражнения являются лучшим успокаивающим средством. Если Вы изо всех сил будете регулярно заниматься спортом, то сможетезабыть о тревогах. Постепенно вводите в привычку мини тренировки. Есть небольшое количество упражнений, которыми можно заниматься в Вашей гостиной или выйти на короткую прогулку.

6. Mагний
Магнием является Ксанакс. Многие из нас испытывают дефицит магния, так как наша пища выращивается на магниевой почве. Вы можете пополнить запасы магния несколькими различными способами:
Принимайте ванну с солью.
Принимайте добавки хелатного магния (например, глицина магния).
Дефицит магния оказывает значительное влияние на качество жизни. Поддержание стабильного уровня сахара в крови, снижение употребления кофеина, достаточное количество сна, лечение кишечника, некоторые упражнения и заполнение организма магнием — это безопасные тактики, которые приведут к снижению тревожности. Если Ваша тревога не реагирует на эти вмешательства, я рекомендую Вам проконсультироваться с квалифицированным специалистом в области психического здоровья.



Джерело
Прежде, чем перейти к опасным лекарствам для лечения тревоги, Вы должны взглянуть на это. Доктор Липман собрала список из 6 советов для управления стрессом и тревогой, избавляясь от первопричины! Прежде, чем перейти к опасным лекарствам для лечения тревоги, Вы должны взглянуть на это. Доктор Липман собрала список из 6 советов для управления стрессом и тревогой, избавляясь от первопричины! Reviewed by Марія Тороус on 4:31:00 Rating: 5