среда, 14 декабря 2016 г.

Выведите все шлаки из организма в течение 48 часов: План детоксикации на выходные!


У вас не хватает энергии и вы постоянно чувствуете себя усталым? У вассухая кожа и темные круги под глазами? Все эти признаки указывают на то, что ваш организм полон токсинов.


Когда вы полны токсинов, вы становитесь восприимчивы к вирусам. В таких условиях организм остро нуждается в детоксикации.

На самом деле, чтобы очистить организм от токсинов и восстановить энергию не обязательно ждать проявления этих симптомов. Вы должны проводить процедуру детоксикации время от времени,так вы сможете вестиздоровый образ жизни.

Этот процесс очищения может улучшить работу 5 органов: печени, почек, легких, кишечника и лимфы.

План детоксикации требует употребления пищи с низким содержанием жира, картофеля, мяса, и большого количества много жидкости.

Рекомендуется повторять процедуру два раза в год в течение 10 дней.

Вы будете поражены результатами. Так же чтобы подкрепить результаты рекомендуется пить чай из крапивы, одуванчика, и березовый чай. Кроме того, не стоит забывать о регулярных физических нагрузках, например походы в тренажерный зал, бег, плавание.
План детоксикации на выходные.

Выпивайте 250 мл теплой воды каждое утро на голодный желудок.
Суббота.

Завтрак: Рекомендуемое количество теплой воды, чашка овсяных хлопьев с добавлением ложки льняного семени, 250 мл обычной воды или зеленый /черный чай, 200 мл обезжиренного йогурта или миндальное молоко, полстакана свежей черники (или другой фрукт).

Обед: 250 г жареного хека, две чашки салата (помидор, руккола, зелень), швейцарский мангольд с оливковым маслом и картофелем, небольшой банан и кусочек дыни, и 250 мл обычной воды.

Полдник: 180 мл обезжиренного йогурта, яблоко, ¼ чашки семян тыквы и 250 мл чистой воды.

Ужин: 150 г тунца на гриле в фольге или на барбекю, ½ стакана овощей пару (шпинат или брокколи), 2 чашки салата с лимонным соком и оливковым маслом, и 250 мл воды.
Воскресенье.

Начните с рекомендуемого количества теплой воды.

Завтрак: 200 мл миндального молока или обезжиренного йогурта, чашка овсяных хлопьев с ложкой льняного семени, груша и зеленый чай.

Полдник: Один грейпфрут.

Обед: овощной суп (фасоль, картофель, морковь, лук, сельдерей, перец), 200 г жареных куриных грудок, 150 гр рассола и 250 мл чистой воды.

Ужин: салат из свеклы и моркови с лимонным соком, и чай из крапивы.


Джерело