А сколько у Тебя линий в этом месте? На фото мы видим 2 линии, это значит что ...


А сколько линий у тебя в этом месте?
Линией брака считаются короткие горизонтальные черточки, которые находятся сразу под мизинцем. Чтобы их рассмотреть, сожми руку в кулак и поверни к себе ребром ладони.
Одна или несколько линий рассказывают о самых ценных и длительных отношениях с противоположным полом. Кстати, только по линии брака нельзя предсказать замужество, нужно еще смотреть на другие линии и знаки на ладони.
О чём говорит линия брака
Признак счастливого замужества — одна четкая и глубокая линия брака. Длинная и ровная линия брака на ладони указывает на долгие отношения. Оптимальное положение — строго горизонтальное. Если такая линия у тебя на обеих руках, скорее всего, жизнь в браке у тебя будет замечательной.


Если у тебя слабовидимая, неровная линия или с разрывами, это может быть знаком частых ссор и проблем в браке.
Тревожным знаком считаются линии, которые пересекают линию брака. О неудачном браке говорит линия, опускающаяся вниз.
Две четкие линии брака говорят о возможных двух длительных и счастливых браках или отношениях.


Если линия брака почти незаметна и очень тоненькая, то, скорее всего, в отношениях не было искренности или любовь была безответной.


О встрече суженого можно судить по расположению линии любви, как еще называют линию брака. Чем ближе эта линия к основанию пальца, тем позже человека ожидает долгожданная встреча.
Хироманты считают, что на ладонях можно увидеть лишь те события, к которым человек приближается сам, благодаря своим поступкам и предрасположенности.
Поэтому, если ты увидел на руке линию, которая говорит о чём-то нехорошем, не расстраивайся. Это отличный повод лишний раз поработать над собой!
Хиромантия — это гадание, а не сценарий жизни. Помня об этом, можно узнать много интересного о себе и об окружающих.


Мені подобається
38
А сколько у Тебя линий в этом месте? На фото мы видим 2 линии, это значит что ... А сколько у Тебя линий в этом месте? На фото мы видим 2 линии, это значит что ... Reviewed by Марія Тороус on 5:23:00 Rating: 5