четверг, 10 ноября 2016 г.

Сыр во фритюре к пиву.

 Рассказываю рецепт приготовления сыра во фритюре к пиву - излюбленная закуска многих людей. Я вот даже иногда просто так себе готовлю, а не по праздникам, потому что это очень вкусно, быстро, легко! Это очень простой рецепт сыра во фритюре к пиву, и я вам с радостью его расскажу. Вам понравится и вкус, и цвет, и простота в готовке. Когда ко мне собираются заглянуть друзья - я их прошу купить сыр, а затем, пока они придут, разуются, помоют руки и усядутся за стол - закуска с пылу-жару как раз подоспеет! Ингредиенты: Сыр твердый — 400 Грамм Яйцо — 1 Штука Панировочные сухари — 0.5 Стакана Соль — 1 По вкусу Масло растительное — 1 По вкусу (для фритюра) 1. Сыр нарезаем довольно крупными кубиками или брусочками - кому как нравится. 2. Взбиваем до однородности яйцо, добавим соль по вкусу. Теперь каждый кубик или брусочек обмакиваем в яичную смесь, а затем обваливаем в панировочных сухарях. 3. Обжарим во фритюре, затем откинем на салфетку, чтобы ушел лишний жир. А затем красиво выложим на поднос или плоское блюдо — и подаем к столу!