суббота, 12 ноября 2016 г.

ВЫ ПЬЕТЕ КОФЕ УТРОМ НАТОЩАК? ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ЭТУ СТАТЬЮ!


Многие люди во всем мире пьют кофе сразу после того, как они просыпаются. И все мы любим эти солнечные дни, когда мы можем болтаться в саду или в ближайшем кафе и пить кофе друзьями. Ну да, вы совершенно правы, когда речь идет о пользе кофе. Это очень выгодно и полезно для человеческого организма, но вы не должны пить его на голодный желудок, особенно утром.



Во-первых, вы должны знать, что чашка черного кофе утром на голодный желудок увеличит количество соляной кислоты в пищеварительном тракте. Это означает, что если вы страдаете от гастрита, то вы, вероятно, уже чувствовали это. Эта соляная кислота на самом деле плохо влияет на желудок.


Так что, когда вы едите что-то тяжелое, эта кислота может вызвать некоторые проблемы с пищеварением, поскольку это может вызвать трудности с усвоением белков. И когда белок не полностью поглощается, то это может привести к другим проблемам с пищеварением, таким как: вздутие живота, воспаление кишечника, раздражение и может вызвать рак толстой кишки.



Именно поэтому многие медицинские эксперты предупреждают, что не стоит пить кофе по утра на голодный желудок сразу же после того, как вы проснетесь. Главная причина в том, что кофе будет увеличивать уровни кортизола и организму понадобиться много времени для того, чтобы сбалансировать их до нормального состояния.


Кортизол является гормоном, который контролирует наши биологические часы и способность бодрствовать. Вы также должны знать, что употребление кофе на голодный желудок будет увеличивать уровень кислоты в желудке, которая вызывает рвоту и вздутие живота.


Как Вы видите, кофе на голодный желудок, сразу же после того, как вы проснетесь, может очень плохо влиять на вас. Это означает, что вы должны завтракать перед тем, как пить утром кофе.


Но, если вы не можете есть завтрак, и вы не можете начать свой день без чашки кофе, то вы должны добавить немного молока или сливочного масла в кофе. Это позволит снизить его вредное воздействие.




Источник