Торт "Кисельные берега". До чего же нежный бисквит. Тает во рту!

Потребуется: Для бисквита: пачка киселя, 4 яйца, 3 столовых ложки муки, 1 чайная ложка соды (погасить). Для крема: 400 грамм сметаны 30%, 1 стакан сахара Как делать: желтки смешать с киселем, мукой и содой, белки взбить миксером и аккуратно вмешать. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать минут 40 при 150-160 градусах. Готовый и остывший бисквит разрезать на 2 коржа. Приготовить крем: сметану смешать с 1 стаканом сахара и поставить в холод (не взбивать), Теперь нужно отделить 2/3 части крема и смазать им коржи. Через пару часов остатками крема обмазать весь торт. Готово!
Торт "Кисельные берега". До чего же нежный бисквит. Тает во рту! Торт "Кисельные берега". До чего же нежный бисквит. Тает во рту! Reviewed by Маряна Гриців on 22:12:00 Rating: 5